随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

找个可以相伴一生的她

啊啦啦 发表于 2017-9-17 14:09
是的撒。想找个冤大头替他还房贷,生孩子,当保姆

啊啦啦 发表于 2017-9-16 19:31
是全款还是按揭,按揭多少年,你现在32岁。房子按揭15年的话。到时就47多岁了,按揭20年到时候就52岁了,以 ...

牛逼的算账

啊啦啦 发表于 2017-9-16 19:31
是全款还是按揭,按揭多少年,你现在32岁。房子按揭15年的话。到时就47多岁了,按揭20年到时候就52岁了,以 ...

我觉得将心比心,有些时候也要站在对方的立场上想下。如果这样的话,你干脆说你直接找个全款买房的,(当然,前提是对方不挑剔你)或是不嫁人算了。免得嫁了人后既要跟她生小孩,还要照顾他一家老小。而且以后还会熬成黄脸婆,更重要的是说不定你老公以后在外面找个小三,小四也不足为奇(不好意思,我说话比较直)

犇跑的@蜗牛 发表于 2017-9-21 17:45
我觉得将心比心,有些时候也要站在对方的立场上想下。如果这样的话,你干脆说你直接找个全款买房的,(当 ...

呵呵,我说的话戳到你的痛处了吧

啊啦啦 发表于 2017-9-21 18:07
呵呵,我说的话戳到你的痛处了吧

感觉你就是瞎捣乱的!宁拆十座庙,不破一桩婚不知道吗

远香近臭