随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一线城市房价大跌随州房价半年涨40%

疯狂的房价,随州你是在炒房吗,国家正在大力调控房价,一线城市纷纷下跌,随州反而大涨从均价3000多涨到均价4000多,半年时间涨幅达40%,小城市人口外流,我们农村一套房都没有,生存困难,然而好多人都好几套,搞得我们刚需哪买的起房。随州的房地产商纷纷捂盘,恒大搅局,随州政府该出手调控调控了,这么涨发,让我们刚需如何生存

随州房价高升不降,个人认为政府部门有,不可推卸的责任

回复 支持 2 反对 0

我这街上房子几百块钱一平方,你要不?

回复 支持 2 反对 0

大堰坡 发表于 2017-9-19 12:51
你想住莫样的,随州嫌贵了,乡下嫌便宜了,

我本来离随州市区开车只要10分钟的路程,要是再买那里,我吃多了日不过啊

回复 支持 1 反对 0

大堰坡 发表于 2017-9-19 12:51

你自己说,你买不买大堰坡街上的房子?

说是跌,实际上都是在涨,没听说哪个城市的房价是真跌了的,还有就是随州有钱人还是太多,都说消费太高,个个花钱大手的很!

啊啦啦 发表于 2017-9-19 08:33
大堰坡街上的有莫用

楼主别逗了。你什么时候看调控降价的?真调控的话会越调越高吗?新闻看多了不好哦得自己分析。。现在环保抓的去产能原材料大涨,人工也是在长没见跌你认为房价会跌吗?越不买房的将来越是买不起咯。。。。

刚需就出手吧,持币待购永远是不明智的。
随州的房价泡沫不大,降?我看难。

水滴落下的时候会产生波纹,中间波动大的时候,边上没有波动。等中间渐渐停止波动的时候,边上还有波动。一线和十八线城市就是这个样子。
我也是刚需客户,但不是接盘侠。国家想动员百姓勤快老动,就搞地产运动。国家绝对没有让地产绑死实业的意图。
手机降价了,家电降价了,汽车降价了,没有什么商品一成不变。傻多们,准备好跳水的地方了吗?

说是跌,实际上都是在涨,没听说哪个城市的房价是真跌了的...

看不懂的房市,专家太多。

大堰坡 发表于 2017-9-19 01:05
我这街上房子几百块钱一平方,你要不?

大堰坡街上的有莫用

买不起

要用动态、发展的眼光来看房价,随着钞票越印越多,不断的变“毛”,房价跟着上涨是大慨率的事情。
94年房改时,一套60、70平方的单位福利房只要1-2万元,折合二、三百一平方;04年随州的房地产刚起步时,商品房也就七、八百元一平方(四方大成、楚天都市花园);09年涨到2000左右一平方(左岸星城);14年上涨到3500-4000一平方。基本上一人一个月工资勉强可买一平方。