请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 钗待时飞

真的很憋屈!就因为不想要二胎,我被家族人骂

谁让你生你就让谁给钱

这事不能听他们的,以后抚养根本没有人管你。

回复 支持 1 反对 0

有条件才能生。

如今这社会,家族、支脉真的还有意义吗?肯为自己努力的男丁已经屈指可数,能做到为顾全家族努力的我怕只应天上有

回复 支持 2 反对 0

现在生二毛压力骚大,条件不好的干脆别生!楼主的亲戚说什么一个娃子要养四个老的,我就奇了怪了,都什么社会了还讲养儿防老,真是老思想!老的有本事有钱,年纪大了可以去福利院,为什么要让娃子养,给娃子添加负担,再我看来那些说养儿防老的都是些没本事的,有本事还需要娃子养,人老了死了娃子送个终就可以了!反正我的思想骚开明,我以后老了就去福利院,坚决不让我的娃子养我!

站到说话不腰疼的。谁说要生的,让他们每年拿一万,一直到娃子大学毕业

啊啦啦 发表于 2017-9-20 11:22
他们生二胎了那就让他们生三胎,法律上不允许生三孩,可以这样啊,叫他们的儿子先离婚。离婚了两个人再同居 ...

你就会给人家出馊主意!

国家放开二胎!娘们都不愿生!你们都操醉了心!

回复 支持 3 反对 0

云淡风轻1992 发表于 2017-9-20 15:34
如今这社会,家族、支脉真的还有意义吗?肯为自己努力的男丁已经屈指可数,能做到为顾全家族努力的我怕只应 ...

说的对!

我老公自己就说,如果要生二胎必须有100万存款,否则就不生!你看,多么好的觉悟!

清心可以 发表于 2017-9-20 12:30
自己的生活自己过,不是过给别人看的,也不需要别人来安排,一切听从自己的心愿,活出精彩人生

所以,这个事我们还是遵从自己的的内心,我们自己过得好才是真的好。

李梓彦汐 发表于 2017-9-20 15:55
我老公自己就说,如果要生二胎必须有100万存款,否则就不生!你看,多么好的觉悟!

我和老公意见一致,都不敢要二胎,因为养不起两个孩子。