随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 钗待时飞

真的很憋屈!就因为不想要二胎,我被家族人骂

冤过窦娥 发表于 2017-9-21 16:45
想生二胎的看看现在的热门,无人超市、工业机器人,以后就业越来越难,人的工作都被机器人替代了。再说了, ...

我们想到一块了。

府马岭 发表于 2017-9-21 07:41
生吧,生吧,没有人带 左邻右舍还有咱们大家都能帮忙啊!为家族 为国家培育下一代是青壮年义不 ...

我也是经常劝周围的人添二胎。俗语说的很好:“一棵草,一滴露水。”

钗待时飞 发表于 2017-9-20 16:20
好久不见,你可出来了。

最近有点忙

回复 支持 1 反对 0

我也是一个,觉得没什么,看自己能力,一个负担轻,大人小孩都能过得好,多一个小孩又能怎样,不行生再多还是一样不行

李梓彦汐 发表于 2017-9-20 15:45
现在生二毛压力骚大,条件不好的干脆别生!楼主的亲戚说什么一个娃子要养四个老的,我就奇了怪了,都什么社 ...

同意你的观点。我结婚前就给孩子准备了教育金,现在又给自己买了健康险和养老险,每年保费就是4万多,乘着年轻身体好能赚钱把什么都规划好了,以后没有那么多担忧,养老还是得靠自己,我生病保险报销我走了有230万保险金留给后人

superloou 发表于 2017-9-20 16:37
生二个,只怕到时候老了,还是要自己进养老院!还不如年青多攒些养老本,想吃什么吃什么,想玩什么玩什么!

生二个到时候有本事多给点钱你,你自己安排,没时间陪你,没本事两个攀比,一个都不养老的,还是要自己养自己,还不如趁年轻多存点钱,把自己的保险什么都买好,老了好有份保障,孝顺的经常回来看看你给你打打电话,不孝顺的电话也没有就算了,自己都顾不了哪还管你老嬷嬷跟老头子,不成器的恨不得还找你要钱。

lina1314 发表于 2017-9-26 23:05
生二个到时候有本事多给点钱你,你自己安排,没时间陪你,没本事两个攀比,一个都不养老的,还是要自己养 ...

现在我只顾眼前的苟且,哪还管诗和远方?

小荷520 发表于 2017-9-20 21:11
我觉得生个二胎很正常啊,能有多大压力,我二毛八个月了,政策允许的话我还想生三胎呢

现在这社会   能养三个宝宝的我得承认是真土豪   必须要为你的勇气点赞{:12_579:}{:12_579:}{:12_579:}