随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【齐星花园】130㎡ 简约欧式风~

小区:齐星花园                          房间面积:约130㎡
               装修风格:简约欧式                      装修方式:全包
近段时间随州的房价越来越高,之前自己一直是在外地工作,现在回到随州上班了,就在在齐星花园买了一套属于自己的小窝。当初选择这里的原因就是这边热闹,孩子上学,老人买菜,媳妇逛街都方便。好多人都是买完房子就后悔,但自己从来没后悔过。现在房子开始装修了,当时设计师也给我做乐好几种风格的效果图,最后还是选中了一个简单大方的风格。现在我就来记录下装修过程中的点点滴滴,或许是个美好的回忆。房子是一个三室两厅的,下面放一个户型图大家看看吧。

餐厅那边原本是个墙,为了能把餐厅的面积扩大,就把墙拆了餐厅的面积不仅变大了,光线也好了很多。
装修前也是跟设计师简单聊了聊,大概了解了装修施工的流程了。一般是设计师先跟客户沟通,没问题后量房出设计图,设计图定下来后,准备开工时间,在开工时间前,需要把地板,空调等一些事情沟通好才行。房子开工后就需要根据施工图,去开始拆墙,拆完墙以后就是水电进场开始走水电,水电完善后就开始贴砖,但是在贴砖前墙上要提前把洞打好,方便后期的施工。贴完砖后就是木工进场啦,开始做吊顶等东西。做完后就是刷油漆,厨卫橱柜等等开始安装就离完成不远啦。
我们家目前是刚做完水电,今天开始做防水和房间填平,赶在填平前拍了几张照片,还能看到水电走线图。给大家上图看看。
走廊的走线图。

客房。

主卧,开始准备把地面填平了,抢先拍了一张。

次卧,已经在填平了,大夏天的高温下大叔真是辛苦。

餐厅。

客厅。

客厅吊顶线。
         在给大家放点细节图

老农民 发表于 2017-9-23 16:53
我比较关心全包的价格,楼主能不能透露一下。另外是哪个公司在做,比较关注,近期也准备装修

你好!我是做装修的,有什么装修方面的问题可以联系我18371884055方

回复 支持 1 反对 0

家居买好没?  全铝家居   铝酒柜   铝橱柜  铝衣柜    还有现在防水防晒的铝洗衣机柜子  洗手间的铝浴室柜子,随州人自己开的厂  自己的型材  自己的师傅   你可以看我朋友圈里面有做的实物18727999388

客厅背景墙电视机的插座

厨房的插座

总开关

吊顶线

填平后的书房

主卧

次卧

看到自己家里一天天的变化真快,感觉离装好就不远了。开森啊~

还没做防水的卫生间

正在做防水的卫生间

目前装修的进度就在这里了,等有新的进度的时候在来发帖。希望各位想装修的盆友们可以回复我的帖子我们一起讨论。
下面给大家放一张从22楼看到的风景吧。

青年路大桥

总排水那两个管道没封死,再往上封个20公分,只有那样防水才安全,赶紧要你防水师傅把那处理好

客卫放蹲便器那个管子要锯平,凹一点

月光1989 发表于 2017-9-21 17:02
总排水那两个管道没封死,再往上封个20公分,只有那样防水才安全,赶紧要你防水师傅把那处理好

已通知防水师傅啦,O(∩_∩)O谢谢!

我比较关心全包的价格,楼主能不能透露一下。另外是哪个公司在做,比较关注,近期也准备装修

这个户型就是餐厅太小了,主卧带阳台很赞

来自随州网APP