请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

海宁皮草店面升级!十年首次清仓!新款双面呢羊绒大衣买一送一!

先来看看这位美女的背影

你能相信她是一位55岁的阿姨吗?
究竟是什么秘诀?
让她看起来如此年轻!!!

再来看另一位普通阿姨
右边的照片比左边至少年轻了10岁
为什么
没错,是衣服
俗话说,佛靠金装,人靠衣装
衣服改变的不仅是年龄
还有气质和来自骨子里的自信

1505806826285 (1).gif

海宁皮草城店面装修升级
清仓处理,低至99元

出示此微信即可享受以下福利:
9月21日-10月8日

地址:随州市烈山大道香港街(汇丰银行旁边)随州海宁皮草城
(乘101、310、312、503、313路公交到北门口下车)
咨询热线:0722-3231010
营业时间:9:00-21:00

0 (1).gif

双面呢面料是源于欧洲意大利的高级双层梭织面料
双面呢面料是采用优质的山羊绒、羊毛、
兔毛等天然面料制作而成
整体手感细腻润滑、质地紧密,挺括而有弹性
颜色绚烂艳丽、多姿多彩,适合不同年龄层次

双面呢因其轻盈、双面性、
挺括性、保暖性广受喜爱
价格也一直居高不下
网上随便一搜,一件双面呢至少上千
此次海宁皮草城特价出售双面呢
买一赠一

不管你是要长的、中长的、还是短的
海宁皮草城应有尽有
衣服的颜色各种各样,满足各种人群的需求
更更重要的是
同样的价钱,2件双面呢
买到就是赚到,赶紧抢购!

0 (2).gif

你没有看错,特价只要399元
焦糖色、军绿色、酒红色
都是近两年的流行色
质地轻薄,版型修身
目前数量已经不多,赶紧抢购!

现在买大衣还早?
据中国天气网显示
下周最低气温将降至11℃

别等到真的降温了才买衣服
趁着特价,赶紧给自己和家人屯点秋冬装吧!

0 (3).gif

↓↓↓

羊绒衫的款式也多种多样
可以打底也可以直接穿在外面

穿上海宁皮草城的羊绒衫
阿姨不仅变年轻了,还多了一些小性感哦

0 (6).gif

清仓特价:100元

清仓特价:180元

清仓特价:380元

清仓特价:499元

皮草是富贵的象征
一件皮草少则一千多
多则几万-几十万
以上皮草原价都是2000元以上
此次清仓特卖
也算是给随州人一个巨大的福利优惠
看看咱阿姨穿的,气场大开
分分钟变贵妇

0 (7).gif

特价:199元
真正的物美价廉

特价:299元

看看阿姨上身效果
她不是专业模特
穿上后也能气质尽显

女人天生爱臭美
你不给妈妈买一件漂亮的衣服
你永远不知道,那个舍不得吃舍不得穿
总把最好的物质条件留给你的妈妈
原来可以这么美丽!
心动不如行动,孝心经不起等待
赶紧出手,手慢无哦!

· End ·
随州网
商务合作 | 品牌推广 | 微信营销 | 活动策划 | 投稿爆料
商务合作请联系:18371885110
爆料联系小编微信:szbl007
地址:齐星花园5栋1单元32楼

评分

亲小贝妈妈 + 20 + 20

哇~我要带上妈妈去买买买

回复 支持 1 反对 0

海宁皮草,值得信赖,天冷了,我也想好好过冬,买买买

好划算,约

特价:199元这几款还挺时尚的!给我妈买一件去!

在我印象中 海宁皮草城里面的衣服都是大土豪穿的 没想到这么便宜啊 果断买买买

199的羽绒服,不错呦

不错,抽个时间去给老妈买一件

199元这几款还挺时尚的!如果是真的,给我妈买一件去!

不错,抽个时间给老妈买一件

看起来好像不错,周末去转转

感谢海宁皮草和随州网让我妈妈焕发青春