随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

网友们,帮我看下这判决合理吗

事情是这样的,村里死人了,东家找大班子头,大班子头找我亲戚,农村的大家都知道,像白喜事别人找都是互相免费帮忙的,做事的那天下午,大班子一行人上山挖坑,因墓穴边有树碍事,东家找了一把油据,让大班子中的一人李某据树,不知道怎么回事,油据响了之后,拿在手中,把站在旁边的亲戚的脸给据了,在医院花了不少钱,其中大部分是亲戚垫付的,东家和李某为责任划分不愿意出钱,无奈亲戚只好请律师上诉殷店法庭,法庭判东家百分之四十责任,李某百分之三十的责任,亲戚百分之三十责任,自己的脸被别人据了,还要负责任,亲戚很无奈,也很愤怒,伤人的和被伤害的人同等责任,有懂这方面的人,给个建议,

来自随州网APP

因为你亲戚不是小孩子。他有行为意识?在明知道电锯危险他还往里凑不知道避让。所以才自己担30%的责任。明白了吧

回复 支持 3 反对 0

举报件按信访件办或信访件按举报件办谁能说清?

回复 支持 1 反对 0

你应该把判决书发上来,上面写明了判决的理由和法律依据。

有理!做事东家要付多点,毕竟别是帮做事而产生的意外,再说你明知道在锯树还不站远点,其又占了部分责任。

啊啦啦 发表于 2017-9-22 12:17
因为你亲戚不是小孩子。他有行为意识?在明知道电锯危险他还往里凑不知道避让。所以才自己担30%的责任。明 ...

不是他往里凑,是据树的人没拿好,油据飞了,加害者与被害者同等责任,这法官脑壳有问题

来自随州网APP

我觉得东家才叫冤,应该是你和东家各30%,操作者40%才合理

钗待时飞 发表于 2017-9-22 19:48
自己的脸被锯子伤了,还要承担责任,我也想不通。

别人拉锯就要躲开的,不然你凑跟前受了伤自己也要担责

自己的脸被锯子伤了,还要承担责任,我也想不通。

判决不合理

这种事只能和稀泥,谁也不愿意,各自只能自认倒霉。

继续上诉!还你正常的脸!

合理,远离危险设备

帮忙的事怎说,主家也皮了

彼岸花香 发表于 2017-9-22 13:25
这种事只能和稀泥,谁也不愿意,各自只能自认倒霉。

出交通事故有谁愿意,只要没违法,你见过被撞者与司机同等责任的

来自随州网APP