随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

气炸了!去男票家吃完饭,偏偏肚子疼去厕所,他竟然说我故意逃避洗碗

本来之前因为结婚彩礼的事闹得有点不愉快,想着婚还是得结啊,就没暂时没提这事了。昨天就还是跟男朋友回家吃饭了,之前我也会吃完饭立马帮他妈妈洗碗,虽然他妈妈很客气的说让我去旁边休息,但我还是会在那边搭把手,可能这样我男朋友就觉得我吃完饭就应该立马帮他妈妈洗碗。

可是昨天我可能下午吃了炸鸡什么的,反正肚子就不舒服,我吃完饭就立马去上了厕所,我心里想着我上完厕所出来在帮他妈妈洗碗。

结果我男朋友走到门边,对我:你是不是不想洗碗,就跑到厕所来了?我说:我没有,我真肚子疼。我男朋友说:那你疼的真是时候。我后来就没理他。

出来之后帮他妈妈洗完碗,我就直接走了,我真的莫名其妙,是不是男生也会大姨妈,真的好无语啊!

屁事多。搞不定你男朋友就换人。你发这上面我们网友能咋弄?我们对你的恋爱也很绝望啊!

回复 支持 8 反对 0

姑娘  这样的事情不值得分享或者说最好别在网络上与陌生人分享,等你在成熟一点你就明白了

回复 支持 5 反对 0

婚都没有结,就不晓得心疼女朋友,结婚以后那还了得。

呵呵呵呵,这样的男人要了干嘛

你应该留下证据啪他脸上,比如说卫生纸姨妈巾之类的。记住,下次一定要留好证据。

希望不是段子,你直接给他看下2020年男女人口比列报告,他就知道怎么回事了。

回复 支持 4 反对 0

你是不是已经跟他拿了结婚证了?不然他哪能如此明目张胆?要是没有估计他就想跟你分手,逼你提出,这样你就得退还男方所有的钱款,因为他怕打水漂了,这是我个人看法

回复 支持 3 反对 0

这个妹子 发帖子说她男朋友都不止一次两次了。快结婚的人,在外面这么吐槽自己未婚夫,他知道么?我觉得这男的也是挺惨的。娶一个不懂事的媳妇也是遭罪。

大吃货 发表于 2017-9-22 19:38
呵呵,婚前坚决不洗,婚后照样没进过厨房的飘过…………  这样的男人婚前的天平就不向着你,看来婚后日子是 ...

此物之应天上有,人间能得几回闻!

你这以后结婚了,苦日子有的你受,到时候婆婆,老公一起气你,不信你到时候嫁给他就知道了!

啊啦啦 发表于 2017-9-22 15:42
你应该留下证据啪他脸上,比如说卫生纸姨妈巾之类的。记住,下次一定要留好证据。

阳光小鲜肉 发表于 2017-9-22 17:24
呵呵呵呵,这样的男人要了干嘛

应该把他凉在旁边。

回复 支持 1 反对 0

不相信你让他去厕所闻闻啊,刚上完肯定还有味道

大男子主义!觉得你应该帮忙洗碗不贤惠!为懒找理由,你们如果结婚后定经常吵嘴。

报一下你俩生辰八字我来算算!

高兴就洗,不高兴不洗,咋滴?

回复 支持 2 反对 0

啊啦啦 发表于 2017-9-22 15:42