随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

三十多岁男征婚

本人:男 177cm 68KG 35岁 大学 事业单位 年薪8W 已购商品房  离异 女儿归前妻 父母退休有工资 独生子女 无负担  健康向上 无不良习惯 不抽烟只喝点啤酒
要求:人品好,素质高,上进心强,为人为事务实。身体健康,无孩或者有工作孩子不跟自己
你的经历就是你的财富,你的眼见决定了你的幸福!品味过人生的酸甜,经历了人生风雨;清静、包容、欣赏,经营人生;放下偏执,学会了取舍!荣辱与共,风雨共舟;慢慢人生路活出个人的精彩!
如果你要找的是富二代我也不是、如果你要找的是大老板我算不上!我最多只是算个喜怒、进退、高低、贫富自控罢了!
路过是缘分,有缘是朋友,有空就聊聊!
我的理想对象:要求:人品好,素质高,上进心强,为人为事务实。QQ2879588501

“人品好,素质高,上进心强,为人为事务实”应该再加条长得漂亮!嗯~这样就完美了!可是这样的女神小伙子们都喜欢啊!35岁离异年薪八万…?这?不是我打击您,您完全没有优势哇!今儿天气不错,建议您洗洗睡吧,然后做个美梦

回复 支持 5 反对 0

现在好多有房有车没结婚了小伙子都不敢挑剔,你一个二婚还挑剔。打一辈子光棍吧。就你这提的条件看哪个女的敢跟你,你不想要人家女的是二手货,人家女的还嫌你是二手货。提的条件完全是自私自利的。

回复 支持 5 反对 0

啊啦啦 发表于 2017-9-23 12:50
他不想要二手的女人人家没结婚的女人还嫌他是二手货呢,有房怎么了,现在有房的多的是

发现你好搞笑,别人没说不要离婚的好不好,只是不接受带孩子的而已,其他没啥要求。你这么酸图啥呢?另外别人也没炫耀房子啊,只是阐述他自己本身的状况而已,需要这么大惊小怪么。

回复 支持 3 反对 0

带拖油瓶有什么不好?白捡一个。

钗待时飞 发表于 2017-9-23 10:03
我看出来了,带拖油瓶的女士你接受不了,尤其在这个时候,不能说得这样绝对。祝你早日喜结连理!

他不想要二手的女人人家没结婚的女人还嫌他是二手货呢,有房怎么了,现在有房的多的是

我都还没有结婚年薪12W都还没有找到老婆

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

人品好,素质高,上进心强,为人为事务实。身体健康,无孩或者有工作孩子不跟自己

一看你的要求,发现你跟我一样,基本上叫挂了

回复 支持 2 反对 0

啊啦啦 发表于 2017-9-23 12:48
现在好多有房有车没结婚了小伙子都不敢挑剔,你一个二婚还挑剔。打一辈子光棍吧。就你这提的条件看哪个女的 ...

点赞!哥们我都不敢挑,只想找个靠谱点的!

回复 支持 1 反对 0

姜太公钓鱼,愿者上钩。

是的社

我看出来了,带拖油瓶的女士你接受不了,尤其在这个时候,不能说得这样绝对。祝你早日喜结连理!

钗待时飞 发表于 2017-9-23 10:03

是的,肯定接受不了

小油条 发表于 2017-9-23 13:11
带拖油瓶有什么不好?白捡一个。

同感。白白地捡了一个娃子,是好事也是喜事。

花生籽 发表于 2017-9-23 17:35
发现你好搞笑,别人没说不要离婚的好不好,只是不接受带孩子的而已,其他没啥要求。你这么酸图啥呢?另外 ...

你又激动个肾嗫是不是他的条件跟你差吧