请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 我不是单身

老婆不让我父母给弟弟礼金,我该怎么办?

对你老婆的确不公平

回复 支持 2 反对 0

我的婆家也是的,我也很烦。在两个儿子之间做不了平衡,搅的两家不和,也不得安宁

回复 支持 1 反对 0

云吖吖 发表于 2017-9-26 15:52
说实话。我站在你老婆的角度上看。我也会生气。十几万又不是几万。如果俩老的以后有什么病。是不是都归你弟 ...

分析的在理...

搬砖工 发表于 2017-9-26 21:26
福建你给18万8礼金可能给你陪嫁180万

想得真美,做梦都会笑醒哟!
你说的只可能是晋江石狮一带,嫁本地人父母为了撑面子不说陪嫁翻几倍至少不能低于行情价。但是他们看不起外地人,女儿嫁外地人很少陪嫁的,

网上的

同为女人我理解你媳妇!是我我也生气!

回复 支持 3 反对 0

风的方向 发表于 2017-9-26 18:17
都是一家人何必呢,我哥的彩礼钱14800还不是我把的,我还没结婚。也没纠结啊。家庭只有那种条件,该支持一 ...

你好有本事,轻松的就拿出了14.8万

风的方向 发表于 2017-9-26 18:17
都是一家人何必呢,我哥的彩礼钱14800还不是我把的,我还没结婚。也没纠结啊。家庭只有那种条件,该支持一 ...

我看错了

我是写错了,少写了一个0。

卓春明 发表于 2017-9-26 19:22
其实都是一家人不用计较,这个事确实作为嫂子委屈了,你从中调解一下,你父母要叫着你弟弟一起在桌子上把话 ...

这话说的在理。其实嫂子不是计较钱,而是做小叔子的明知道父母没钱,而这钱要做哥的出,自己却不出面说。而去找父母要。根本没把他做哥嫂的放眼里。

lenovo6225 发表于 2017-9-26 21:28
18万8,应该是女方父母开口要的,如果是嫁本地,懂行的肯定会还价的,肯定能少,能少多少就要看是讨价还价 ...

福建那边都是的,最少就是18.8万,我妹妹嫁过去就是,不过我姑姑没要又给女儿了,毕竟湖北没这个说话,都是老人贴小的,福州那边的表姑家的大表哥结婚就花了50万,还不说房车

有钱就娶没钱就不娶!只有没本事的才找家里要钱………

回复 支持 1 反对 0