随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 钗待时飞

赖皮亲戚多次向我们借钱,我们该怎么办

府马岭 发表于 2017-9-26 20:25
不借。   亲戚不公财,公财两不来。

事实上我们很难做到。

回复 支持 1 反对 0

抽烟无火 发表于 2017-9-26 20:34
这有啥不好搞的,他让你不要告诉他老婆儿子你就不告诉哇!这事儿你必须说呀!只不过委婉点儿把话题引过去   ...

其实我想把这事告诉他家里人,老公不让我说。

啊啦啦 发表于 2017-9-26 19:44
他一共借你6500左右没还吧,什么时候你瞅人多的时候就问他,你这样问,“你借我的一共一万块钱什么时候还我 ...

这次他买手机又得两千多,老公已经答应借给他了。

钗待时飞 发表于 2017-9-27 09:43
我们就是太老实了,如若叫我们说假话,可能良心会不安。谢谢你关注!

遇见这事情你就得放跋扈点,你老公唱红脸,你就得唱黑脸,你老公答应他了。你就跟你老公说,要他跟你要他来要的时候你就说没有。

回复 支持 3 反对 0

yugongmei 发表于 2017-9-26 21:11
你条件差点就可以了,这样就是向别人借钱了。你可以来个大点目标呀,比方说消费买点莫斯,或者说投资点啥, ...

呵呵,你一说不断钱要不回来,而且还一个个的跟你哭穷,不信你就试试

回复 支持 3 反对 0

钗待时飞 发表于 2017-9-27 09:49
这次他买手机又得两千多,老公已经答应借给他了。

你不放跋扈点,这样下去的话你们夫妻之间都会闹矛盾,不为别的,就为借出去的钱收不回来。

回复 支持 2 反对 0

思齐心理工作室 发表于 2017-9-26 19:00
你是不是每次都是转帖?转帖请注明。
这样的亲戚,他跟你不要脸,你还给什么脸他?给你老公看,直接要他还 ...

兄娃,我写这个帖子从先一天晚上编辑没有完成,第二天又抽时间继续写,发出来就是想请你们这些高人支支招,是真心诚意的发帖,哪会又有网上抄袭一说,如果你不信,可以上百度搜一下,我只在随网发帖。每一次被网友这样误会,我真的好受伤,其实,我也需要鼓励。
谢谢你关注!

az666 发表于 2017-9-26 18:44
借钱你就欠他一生,现在人难说亲情体会了。

在金钱面前,有些人可以六亲不认。

我老公是“一言堂”,亲戚借钱的事,他从来不告诉我,就算不小心被我听到了,他也是一意孤行。

有借有还,再借不难;借钱不还,下次免谈。

最近该网是不是实行了言论“管制”?实名注册以前跟贴从来都没有审核,今天跟贴却要审核。

钗待时飞 发表于 2017-9-27 09:48
其实我想把这事告诉他家里人,老公不让我说。

这个事要跟家里人说,你不说到时候欠的多了,一下子到时候让人家还,人家家里人会怪你们的!

回复 支持 2 反对 0