请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

有一种旅行叫回家

有一种旅行叫回家,旅行是幸福的,路途是熟悉的,旅行的意义也许是为了找寻一种回忆;有一种旅行叫跟团,旅行是憧憬的,路途是遥远的,旅行的意义也许是为了满足一下好奇。无论是回家还是跟团,旅行总是匆忙而又短暂,如果没有心的停留,旅行就是一次流浪。年少时,我渴望远行,在心中发誓一定要带着家人游览祖国大好山河,年老了,我渴望回家,在异地的景色里我努力地寻找着家乡的影子。人生没有停顿,总是要在重复的工作中积攒旅行的物资,买到一张车票,回到朝思暮想的家乡……
  时光永恒,人生苦短,希望每个人能有权利选择在自己向往的地方永住,而不是旅行……

这个小院怎么看着像我家呀

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

写得真好,看着我都想回家了

回复 支持 2 反对 0

葡萄结得好厚啊,兴旺之相

回复 支持 1 反对 0

你别说,我感觉我们天天在外面打工,就是一次很长很长的旅行,只有回到自己家乡的那个家,才算得上是真正意义上的回家。你的许多文字都是写家乡的人和事,看得出你十分热爱自己的家乡和特别想念自己的家人。但愿如你所说,每一个人能够在自己向往的地方长住就足矣。

回复 支持 1 反对 0

落叶归根,有时候越困难越想家啊