请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

怀孕7个月,还是准备要离婚了啊,婚姻里要人没人,要钱没钱

已经半个月没有说话了,原因是老公玩游戏,我生气拉黑了他微信,原本是想让他打电话哄我的,结果整整两天把我晾在那里,电话消息一个没有,后来我憋不住了打他电话,结果反而是他发脾气说我脾气大,问他在干嘛,说我对他疑神疑鬼,叫我滚。
我们现在没住在一起,我回娘家住了,他在广西上班,让他回来上班,因为他的工作性质,做工地的,他说回这边赚不到钱,问题是他在广西那边也没看他赚了钱拿回家,自己赚自己花还不够,有时候还要问我要个几百几千,从怀孕到现在,我吃娘家的住娘家的,宝宝的东西也是花我自己钱买的,还有我爸妈买的,他不给我钱,开始还问他讨过,就说没钱,后来也不问他要了,我自己有工资懒的管他要。

现在的状态就是要人人没有,要钱钱没有,但是他却有时间玩手游,还在里面充钱,被我发现了就说是无聊随便点点,充钱也是几十几十的小钱,我就纳闷了,你有那时间那点闲钱,你给宝宝买过一点东西了?还不能说他,也不能生气,一吵架脾气比我犟,还说我脾气大找事。现在也看透了,不在指望了,冷战就冷战吧,也不想主动找他说什么了,等孩子出生了就离婚吧,我有能力赚钱养宝宝,爸妈也愿意帮我带,在这段丧偶式的婚姻里,宁可让宝宝没有爸爸,也不想他以后怨我为什么有一个这样的爸爸。

孩子我打算留的,已经7个月成型了,每天胎动跟他互动也舍不得拿掉了。有些带着孩子在婚姻里挣扎,让孩子看着父母不断争吵冷战的,反而对他的伤害更大,我更认同既然看错了人,就应该及时止损这个观点。目前我年薪5万不到,休产假以后收入可能会略有下降,父母有退休金有房,先暂住在父母家,我和宝宝的正常生活我觉得是可以保障的,也可以给他一个良好的生活环境,等这个事过了,孩子也大一点了,各方面都稳定了,买个小点的房子搬出来或者将父母的房子卖了换套大点的一起住,房贷我来还都应该没有大问题。

很多人肯定要说为什么当初要结婚,为什么孩子月份那么大了才离婚,我想很多人难道就和初恋在一起了么?当初在一起的时候总是美好的,到要分开了也总会有各种各样的理由,很多问题总是到后面发生了才暴露了出来,谁有了矛盾吵了一次架就分开的,总有那么一个点是正正绝望不想挽回了才分开的。人也是在变的,有的人变好了,有的人变坏了,就这样。

我的状况和你差不多,现在孩子一岁,我和他已经不联系了,离婚他不离,把我的微信也都删了,就为了维护他自己的面子不离,他不离随他去,我想找个男人也会找,这样的婚姻真的没必要。

回复 支持 6 反对 0

不经历人渣,哪穿的起婚纱

经典!厉害啊。  发表于 2017-10-10 09:47

回复 支持 4 反对 0

愚佳人 发表于 2017-10-9 11:51
可能孩子出生后,宝爸就醒了,生活总是往前看,往好处看,你现在怀着宝宝,心情一定要好,生一个健康聪明的 ...

没那可能   我老公喜欢玩手机玩游戏   现在孩子3个月了手机游戏照样玩   都不主动抱孩子   要他抱一下   不到一分钟就说累   自私的人永远都自私改不了了

回复 支持 3 反对 0

从一开始就不能惯着,不然有你后悔的。

回复 支持 2 反对 0

可能孩子出生后,宝爸就醒了,生活总是往前看,往好处看,你现在怀着宝宝,心情一定要好,生一个健康聪明的宝宝是当务之急,不能因为生气抑郁影响孩子的健康成长。祝一切好起来

一声叹息。哎。

受罪的是孩子

王者荣耀  英雄联盟 害死很多人

回复 支持 1 反对 0

怪不了谁。自己反思吧

广告贴

年级轻轻的,怀疑一下也很正常。遇到这样的男人也是醉了,目前你只有保持好心情,让宝宝健康快乐成长。等宝宝生下来了你就主动了!

不想说

多沟通,沟通要有策略

是的,不管怎样生活还是要继续,天天保持好心情,宝宝健康才是最重要的,生下来再看情况做决定吧!