随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

假期归来,回归我的下半年

人生是一场马拉松,关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。真正胸怀远方的人,不会抱怨和胆怯,而是坚定地走好脚下的每一步。只要一直走下去,蓦然回首时你会发现,很多曾经以为到达不了的地方,如今早已顺利通过。长假结束,拥抱重归忙碌的每一天。这个十一,没有回家,除了收货,送货,还有工作,同时趁下雨也恶补了忙了半个多月没有听的集团37群的所有销售大咖们的晚课。
本来一直也想十一开始地推的,今天没有下雨,晚上开始了一个人的地推。出发的先一天晚上都是做了计划与安排的,比想象中还是要好。前天听林大哥在中秋节的转播说:一定要走出去,如果想把市场做大,必须走出去。也听到90后甜甜屡次被遭拒绝仍然不放弃自己的推销工作,还有桑田姐每次地铁三四个小时只为那天的地推,每次都坚持。

我是一个从来都不相信运气的人,也不知道什么是运气,觉得生活不会好到哪里去,也不会差到哪里去。毕竟生活不如意的事十之八九,我的世界只有努力,只知道我做什么都要靠自己,走出去就告诉自己,不要怕被拒绝,你不尝试整得好像别人就会认可你一样。听到一些皮肤不健康的友友们说不需要,我是在想,这么好的护肤品你们竟然不需要,不想去了解。是的,毕竟是第一次,我们之间是没有任何信任的,别人凭什么要听你的一面之词呢?但是,你不尝试着去了解,才是真是错过了。或许,你们的皮肤是没有我以前那么的糟糕,疼痛难忍。但庆幸,至少我给了我自己去尝试的机会。有拒绝有接纳,从晚上7.00到9.00左右的两个多小时,我一个人地推了很多地方,我不像那些固定地推的站在一个地方等待行人,我是穿梭于人群中的,去发现,去被人发现。有拒绝有接纳,每一次拒绝是正能量的提升,每一次接纳是希望的鼓舞,哪怕是只帮助到了一个人,几个人,你也会觉得很开心。有句话说:人可以迷茫,但心不能亡。人群中,我也有迷茫过,但我的心告诉我必须走下去,坚持下去,走出来,是必须要有收获的,手里的单越来越少,咨询我的,关注我的,我讲解的越来越多。甜甜说:你没有成功一定是付出的问题,我没有成功只是时间的问题!请记得奋斗的路上你并不孤独,有一个草根甜甜一直在努力!你经历过的冷眼、经历过的拒绝,你经历的胆怯、你经历的彷徨!都是成功者曾经的经历!加油,勇敢的迈出第一步,世界都是你的。前天晚上有看到我们善心家族的心梦姐希望我们写听后感,这是我第一次一个人的地推,我在随州,一个小城市,没有在年轻的深圳,没有在繁华的上海,也没有在密集的北京,但是任何地方都是你值得挖掘的市场。走出去,这只是起点,坚持下去,我把它设为一个定点,在下个月,在年底,在明年,再看起来,终将收获不一样的自己。我写出来,也希望我的团队成员能更加勉励自己,既然选择了,就要坚持下去。天下没有免费的午餐,一分耕耘,一分收获,我们没有背景,没有任何人依赖,请努力靠自己!请一定要走出去!

评分

钗待时飞 + 15 + 15 赞一个!

地推通俗的来讲(字面上的意思)就是在地面上做推广,用现在的话术讲就是市场推广,市场调研,归根结底的讲就是做业务,不知道解释的详细不

回复 支持 1 反对 0

钱都让张总赚了

付出总会有回报,坚持就是胜利,支持点赞。

钗待时飞 发表于 2017-10-9 20:40
付出总会有回报,坚持就是胜利,支持点赞。

谢谢版主,付出不一定要有回报,但是付出了一定会有收获!

看你的故事   很励志    坚持下去  生活不会辜负你的!我看好你,越努力越幸运,祝你好运

地推是什么

地推涉及的面很广泛

待归的游子 发表于 2017-10-11 17:32
看你的故事   很励志    坚持下去  生活不会辜负你的!我看好你,越努力越幸运,祝你好运

谢谢!