随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

面朝大海

海洋的美深邃的、梦幻的 北海1.jpg 。游轮破水翻浪花,海风迎面吹拂发飞扬,在这令人心醉的时刻,我要静静地感受海的气息。海上的天风云变幻,道道闪电划破天幕,涌动的乌云遮挡了烈日,海面与天际随之呈现出光与影的梦幻变化,翻滚的云层与蓝色海水交相辉映,云浓则海水深,云淡则海水浅。 北海2.jpg 当雨滴随风而来的时候,人们躲在船檐下,看那雨与海交融,看那茫茫水雾让海与天相接。
     海洋的美是俊秀的、灵动的。 北海5.jpg 面朝大海而居,看春暖花开,是多少人单纯而质朴的向往啊。在我们下榻的酒店后面就有一片海,推门而望,映入眼帘的是一座别致的小桥,小桥两边是风车和热气球,海子在诗中表达的韵味,似乎突然间就找到了几分。看一看大海,听一听海涛,踩一踩沙滩,是多么惬意的一件事啊.我爱蓝天,爱它纯粹无一处不自然,我爱海水,爱它清净无一处不通透,我爱沙滩,爱它绵长无一处不细腻。蓝天纯净了我们的目光,海洋宽广了我们的心胸,沙滩放慢了我们的脚步,唯有放下,才能沉醉。 北海4.jpg
    面朝大海,曹操咏出了《观沧海》的不朽诗篇,面朝大海,高尔基写出了《海燕》的英雄情怀,面朝大海,张雨生谱出了《大海》的千古绝唱 北海3.jpg 昔人已作古,面朝大海,我心澎湃,激人豪情的海啊,愿你永远奔腾不息,荡人心智的海,愿你永远蔚蓝如初。     

评分

钗待时飞 + 15 + 15 赞一个!

怎么发布到这个板块了啊

来自随州网APP

zhiganzhguo 发表于 2017-10-12 06:55
怎么发布到这个板块了啊

现在只有这个板块了

图文并茂,不错,赞一个!

好地方