随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一晃就周五了 ,周末如何安排?

周末怎么安排呢?很多人对于周末完全是没安排的,只想好好休息,毕竟休息才是周末最好的安排,其实这个也算是不错的,不过周末还是有更好的安排哦。

睡懒觉,周末其实很多人喜欢睡懒觉,这个估计不用我说大家都会自觉的做吧,哈哈,毕竟睡懒觉是最好的休息方式,很多人也这么做的。

看书。平时肯定我们很少有时间去做自己的事,比如看书,周末比较清闲所以看看书也是很不错的方式哦,这个可以有的哦,

运动,平时生活都是在工作,所以缺少运动,那么周末就应该出去运动下下,这个大家可以考虑哦,去爬爬山,一起出去郊游,组织活动等等很多方式。

这么好的下雨天,请问下楼主,不睡觉你不觉得是浪费上天的礼物吗?明天睡到十一点,美滋滋。

回复 支持 2 反对 0

在雨中...........

雨天约几个朋友喝点小酒吃吃火锅应该不错……

如果这个周末下雨的话,早上睡个懒觉,起来后做一做运动,然后看看书,上上网,其间可以品品茶,我感觉这样过最好,既缓解了疲劳,又愉悦了心情。如果周末无雨,可以去文化公园逛一逛,当然爬山也不错。

可以出去浪

注意行车安全哦

钗待时飞 发表于 2017-10-13 18:36
如果这个周末下雨的话,早上睡个懒觉,起来后做一做运动,然后看看书,上上网,其间可以品品茶,我感觉这样 ...

充实的一天哦!

世外花园 发表于 2017-10-13 15:54
这么好的下雨天,请问下楼主,不睡觉你不觉得是浪费上天的礼物吗?明天睡到十一点,美滋滋。

哈哈哈。。有见解

东城狂刀 发表于 2017-10-13 18:27
雨天约几个朋友喝点小酒吃吃火锅应该不错……

听起来很不错哦!

钗待时飞 发表于 2017-10-13 18:36
如果这个周末下雨的话,早上睡个懒觉,起来后做一做运动,然后看看书,上上网,其间可以品品茶,我感觉这样 ...

慢慢的正能量 确实很不错呢

用随州话说  拐子 你真会玩 哈哈哈