随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于安居的饮用水

首先,我谨代表安居百姓,对自来水公司表示衷心的感谢!?是你们,刷新了我们对自来水的认知。
以前,我们以为自来水是没有颜色,没有味道,没有杂质,清澈透明的。现在我们知道了,安居的自来水还可以是黄颜色的,褐色的,甚至黑色的!里面还可以看到丰富多彩的沉淀物!
以前,我们以为自来水是可以用来喝的,现在我们知道了,安居的自来水是用来冲厕所和浇花的!
以前我们以为,自来水是可以用来洗衣服的,现在我们知道了,安居的自来水还可以用来染衣服!白色的衣服洗了以后,竟然变成黄颜色的,太神奇了有木有!
再次感谢我们的自来水公司,让我们安居人民能享受到如此与众不同的神奇水质!这些,是生活在别的地方的人所无法体验到的,我为能生活在这片土地而感到无比的骄傲和自豪!谢谢你们,我们的神奇水源提供者!(请允许我先苦笑一分钟)?

好了好了,不调侃了!说点正经的。?

提到安居的水,我不禁眉头一皱!?这也是所有安居人的一块心病!长期以来,安居镇的居民一直被水质问题深深困扰,水源污染,管道老化,一系列问题最终导致我们的自来水成了现在这个样子,不忍直视!?白色衣服能洗成黄色的,这水还能入口??不过庆幸的是,咱们是黄种人,不至于洗个澡就变了颜色。?
很多人家里装了净水器,喝的是桶装水,可是你想过没有?我们的孩子在学校里吃的饭菜可能是这种水做出来的,我们在饭店吃的饭菜可能也是用这种水做出来的,甚至你过早吃的气泡馍馍,水打片,牛杂面,都有可能是用这种水做出来的,你还能接受吗??
能!我忍了!?住在安居,我们豁出去了!反正又吃不死人。?谁让咱是安居人呢?这绝对是真爱啊!?
不知供水公司的人看到这种水从自来水管流出来,心里怎么想。?可能他们都不用自来水吧!可能他们也想过要改善,却又无能为力吧。?毕竟想要改善这种状况是需要一大笔钱的!那么,咱们安居人只能继续享受这种优质的水资源啦!?除非,有哪位从安居走出去的有能之士,看到这些后,能伸出援助之手,拯救安居百姓于水深火热之中!?据我所知,咱们安居的能人还是蛮多的。只是他们不了解家乡的现状罢了!否则,他们绝不会袖手旁观的!?
我们一起期待吧!万一真的实现了呢???????

大堰坡 发表于 2017-10-16 22:44
你的水跟政府有关糸吗,首先你要知道,政企分家了,自来水厂是企业行为,也是商品市场行为。你说政府不作为 ...

每次看到你发表的评论都是歪理邪说、荒诞无稽,不知道你这套理论都是从哪学的,建议上百度学习下政府存在的意义以及政府的职责,顺便学习下毛泽东思想,真是天天受不了你这无脑的低端喷子

回复 支持 4 反对 0

楼主好文才,损人不带脏话!

回复 支持 1 反对 0

你的水跟政府有关糸吗,首先你要知道,政企分家了,自来水厂是企业行为,也是商品市场行为。你说政府不作为 ...

你放屁!既然你说是商品市场行为,售后,质量问题怎么得首先要有保障,还有空气?它什么时候成了商品市场行为?它需要你花钱购买了吗?瞎打胡说!

安居是用哪的水

楼主高人!用诗词歌赋一样的散文来歌颂自来水公司不作为的“美德”{:12_579:}

人家好像对政府只字未提吧

以前,我们以为自来水是可以用来喝的,现在我们知道了,安居的自来水是用来冲厕所和浇花的!

年雨下长了倒致水厂设备坏了

你的水跟政府有关糸吗,首先你要知道,政企分家了,自来水厂是企业行为,也是商品市场行为。你说政府不作为那是说扯蛋,政府干顸市场那是市场经济吗?既然是市场你要么找315消费者协会进行判决,要么不用,这段时间外面雨水闷好,天上的自来水怎么不用,非要用他们的水吗?你应该知道,北方的空气不好,家里按装的空气净化器,那屋里的空气不好我也没看到人家找政府呀。楼主光说些屁话没用,多学习法律在来夸

这样的水,的确不应该

你是不是有病呀,有病就赶紧去医院