随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

味蜀吾开始抽iPhone8啦!快进来看看都谁抽中了奖品!

怎么证明你长大了?
就是不用等你妈催你,你就自己穿上了
这种天气,一出门就冷到瑟瑟发抖!

你需要,一顿火锅暖暖心!
  就在10月15日,今天!
随州味蜀吾火锅店大抽奖活动开始啦!

当然没有参与进来的小伙伴不要急,容我慢慢道来
30号!30号!30号!
依旧会进行充值500抽iPhone8以及千元大奖的活动哦!
还记得随州网当时推送的一篇文章么,只要充值500成为味蜀吾会员
即可参与抽取iPhone8和千元大奖的活动

是的你没看错,就在昨天!昨天!15号!
在味蜀吾店内已经开奖啦,iPhone8抽到现场直接送!
各位看官请往下看
咱们可以看到正中间可是放了货真价实的iPhone8哟!
好了废话不多说,继续送上现场火热场面
可以看到味蜀吾的工作人员正在主持抽奖活动
老奶奶笑容满面,估计中奖了哦
这位小哥好像抽中了菜金劵奖励啊,快数数中了多少
一看就是抽奖当天没来,第二天才来领奖!
不过没事!直接领
来来来,后面最后再房一波现场图!
看到这么丰厚的奖品你是否心动了呢?
不过没关系,30号之前充值500元会员还可以继续参与抽奖哦!
不说了,我赶紧去味蜀吾吃饭了!

file:///D:\我的文档\Tencent Files\2484065771\Image\C2C\~`QNX2_K{B)QWXV3GVLVWUU.jpg

file:///D:\我的文档\Tencent Files\2484065771\Image\C2C\~`QNX2_K{B)QWXV3GVLVWUU.jpg

在那个茶

不错

时代广场正对面

看着还不错,几时去嘎一顿,地址在哪个地方啊?

彬仔168 发表于 2017-10-18 10:25
看着还不错,几时去嘎一顿,地址在哪个地方啊?

就在那个时代广场正对面

有8