随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我错了

也许是我太严厉太苟克,也许是我们太年轻不懂得如何经营家庭经营感情,所以以前彼此老是拌嘴,直到前些天看到一句话,家不是一个讲理的地方,任何事都要斤斤计较的话,那么家永无宁日!自己的坏脾气是要好好改改了,毕竟这些年她跟着我,没享受过什么好日子!对不起以后我会好好对你,包容你!最后一次电话里争吵后,她说所有事等你回来在说,然后对我这边“失联”!冷静了两三个月后我还是低头吧!因为我现在离家有五千多公里远,一时半会也回不来!请问有在泰晶 M6这个部门上班的,能帮帮我吗?

评分

钗待时飞 + 15 + 15 我用评分来表明态度

不容易

钗待时飞 发表于 2017-11-1 19:51
我常常笑我老公,为了某一件事,明明他是错的,还要说好多句话辩解。我说他:“你都多大年龄了,还这么孩 ...

我也看到一句话,世上没有吵赢的架!姐你更是个大度的人!

回复 支持 1 反对 0

赚钱养你 发表于 2017-11-1 11:03
谢谢你发自内心深处的肺腑之言!这些年我老是抱怨她,不关心我不主动给我发信息,有时没有及时看到信息就 ...

不要这样说,生活需要积极的态度,只有你阳光了才能带给她阳光

赵巍巍 发表于 2017-11-1 09:39
你离家真的好远啊,异地的两个人更应该互相关心冷暖,我也是异地走过来的,很奇怪分开的时候两人不吵架,真 ...

谢谢你发自内心深处的肺腑之言!这些年我老是抱怨她,不关心我不主动给我发信息,有时没有及时看到信息就爱回不回!她就说我不说些好听的!最近看到一句话,情商可以低但是人品不能差,情商就是你能不能知道别人不开心,人品就是你知道对方心情不好后想不想让他开心!这样看来也许是她情商低,我人品差吧!

你离家真的好远啊,异地的两个人更应该互相关心冷暖,我也是异地走过来的,很奇怪分开的时候两人不吵架,真的在一起就各种不顺眼,异地的我们一天三次电话早中晚,晚上的电话一般能打1-2个小时,听他和我说一天所有的事儿顺便发表一下自己做人处事的态度,远处的你其实就是一个精神支柱,假如这个都做不好,家里的这个就会失去信心

我常常笑我老公,为了某一件事,明明他是错的,还要说好多句话辩解。我说他:“你都多大年龄了,还这么孩子气!”然后,我就默不作声,他也就不好意思再说下去了。仔细想想,争赢了,其实就是输了。

遇到问题的时候,可以换位思考,你以为天大的事实际上都不是事。

赵巍巍 发表于 2017-11-1 16:01
不要这样说,生活需要积极的态度,只有你阳光了才能带给她阳光

谢谢你的建议。是这样的!

谢谢你,你说的对!

我也看到一句话,世上没有吵赢的架!姐你更是个大度的人!