随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

征婚

本人姓王,男,生日1991年9月25,身高175cm,体重67kg,住在随州市北郊烟墩包附近,家里有房有车!找以结婚为目的的女孩,(离过婚的没有小孩的也可以)
我的联系方式:手机号18672285797
QQ738956079    微信和手机号同号

兄弟,何必糟践自己呢?才二十六岁,长的也不差,家庭条件也不赖,离婚的你也要?

回复 支持 6 反对 0

其实也不能怪人家,现在像楼主这个年龄的女孩子,都喜欢去服务业娱乐场所上班,工作轻松,自由,好玩,环境好,认识的人也多,估计楼主是那种比较腼腆的男孩子,不喜欢说话,现在这样的男孩子真的不受女孩子喜欢,加上楼主自己长相还不差,肯定也想找跟自己差不多的,但基本上长相不差的,都不愿意在那种劳动密集型行业上班,基本都是什么超市卖衣服,美容院做美容,美甲,宾馆酒店做前台收银或者服务员,这样的行业,靓仔太多了,能说会道的靓仔更多,加上现在普遍男多女少,彩礼动不动就是10万起步,所以楼主估计也是受伤了,干脆现在标准连离异的都考虑了,其实真的不能怪人家,社会就这样了,老实男人真的不受待见

回复 支持 5 反对 0

离过婚的也要,估计你也不是啥好鸟!!

回复 支持 5 反对 0

有房有车,这条件还愁媳妇?

回复 支持 4 反对 0

城北孤雁 发表于 2017-11-11 14:29
兄弟,何必糟践自己呢?才二十六岁,长的也不差,家庭条件也不赖,离婚的你也要?

你这话说的就不对了,离过婚的就不能找没结婚的吗,没结婚的就不能找离过婚的吗,两个人合的来还再乎结婚没结婚吗,婚姻只是一个形式,不然哪有那么多离婚的,如果都像你说的那样,离婚的就不能找没结婚的,那中国就不会有那么多离婚的了,你的思想还停留在过去呀!

回复 支持 3 反对 0

城北孤雁 发表于 2017-11-11 14:29

女人不讲离婚和没结婚,人只要在一起合适夸的来才能走得远

回复 支持 3 反对 0

♂沉思♀ 发表于 2017-11-11 20:11

你莫听楼上的人说,我有两个朋友,一个离过婚,一个离婚后有一个小孩,现在都找到新的老公了,而且都是没结过婚又有钱的男人,所以说你敢发文章征媳妇儿,说明你是个有担当的好男人!

回复 支持 2 反对 0

兄弟,你自身的条件可以,姑娘娃多的是,莫找离过婚的

♂沉思♀ 发表于 2017-11-11 20:11

是的,有些女人是没结婚。但是和好几个男的同居过,这跟离婚有区别吗?有些男人就是喜欢自欺欺人

芯心情 发表于 2017-11-11 14:45

兄弟么介么说,我介是降低自身条件

我是磙山六队,我们好近

回复 支持 1 反对 0

芯心情 发表于 2017-11-11 14:45

哈哈    急红眼了 、

我要是个女孩的就跟了你

月光1989 发表于 2017-11-11 16:54
我要是个女孩的就跟了你

可惜你不是