请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 东城狂刀

写给随州网所有当过兵的战友!

当兵不打仗,当兵的人已经被社会遗忘了,现在的择偶对象:当官的,商人

回复 支持 2 反对 0

即将退伍的随州籍老兵发来贺电

回复 支持 3 反对 0

请问有人认识一位叫郭晓明同志的吗?我想找他,我的老同学,当过兵,后在随州财政局工作过,五十多岁,谢谢!

回复 支持 1 反对 0

ni朋友 发表于 2017-11-21 15:48
请问有人认识一位叫郭晓明同志的吗?我想找他,我的老同学,当过兵,后在随州财政局工作过,五十多岁,谢谢 ...

你把详细的情况单独发个帖子,这样找到的几率比较大一点!

才华外露

钗待时飞 发表于 2017-11-20 20:52
图片上没有看到你。

我在里面估计你也认不出来了!

东城狂刀 发表于 2017-11-21 18:18

谢谢!
东城狂刀:你好!我和郭晓明是武汉一起读书高中同学,毕业后他当兵几年、复员后没多久就去了隨州财政局工作,89年我们相聚过,现尽30年没相见,情况基本就是这样,
哦,这是那次相聚时他带我的小孩玩时照片,

东城狂刀 发表于 2017-11-21 18:18

谢谢!
东城狂刀:你好!我和郭晓明是武汉一起读高中的同学,毕业后他当过兵,复员之后不久就到随州财政局工作,我们在89年相聚过,在这之后我们近三十年没见过,情况基本就是这些。
这是那次相聚时他带着我小孩玩时的照片,

ni朋友 发表于 2017-11-24 15:09
谢谢!
东城狂刀:你好!我和郭晓明是武汉一起读高中的同学,毕业后他当过兵,复员之后不久就到随州财政 ...

我的意思是你在论坛上单独发个寻找战友郭晓明的帖子,把照片贴上去,留下你的联系方式!这张照片有一点点模糊,看起来,是侧面的照片!

东城狂刀 发表于 2017-11-24 16:09
我的意思是你在论坛上单独发个寻找战友郭晓明的帖子,把照片贴上去,留下你的联系方式!这张照片有一点点 ...

哦,是这样,这照片是在玩旋转游戏上照的。

ni朋友 发表于 2017-11-24 17:38
哦,是这样,这照片是在玩旋转游戏上照的。

嗯,希望你能早日找到你的战友。按年龄推断,他现在应该还在工作,应该不是很难找!你要是在随州,可以去财政系统问问!