随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州本地大妈VS本地小姑娘,完虐啊!我都被吓到了!

好久没去那家面馆吃早餐了,今天早上看时间还早,就去了……
        正吃着面,忽然听到收银台那边有位老太太嚷嚷开了,当时面馆还是比较安静的,基本没什么人说话,老太太声音特别大……事情的起因可能是老太太付账后找零的时候,老太太嫌找的钱有点破旧,让收银的小姑娘给换换,不知怎的,老太太嫌服务态度不好,说把零钱递过来的时候……老太太当时火气很大,一直说个不停,现场有人劝了半天,老太太最后还来了句,像你这样的以后找个婆家怎么怎么……
         后面有吃早餐的客人说了句,杀人也不过头点地,说了半天,也批评了,算了算了……后面才没动静了!
          要说服务行业啊,真是不好做啊,受委屈的时候那是家常便饭啊,不过,服务态度也还是需要和蔼可亲一点,大家互相多点理解和包容!
        我吃完面准备去收银台拿点餐巾纸擦擦手的,结果发现没了,再一看,刚才那个收银台的小姑娘正在抹眼泪呢,刚才老太太机关枪一般的一段话,估计小姑娘听了也是受不了啊……

钗待时飞 发表于 2017-11-22 20:54
你已经把事情的经过记述得很清楚,老妈妈嫌纸币破旧,小姑娘当时就直接给她换了也就没有后面的擦眼抹泪,说 ...

我不同意顾客是上帝的说法。市场自由,公平交易,买卖平等。我更赞同一场生意一场朋友,上帝请绕道。大部分人消费的时候也不会把自己当上帝吧?那么想当上帝早点去见上帝。

回复 支持 4 反对 0

纸都被小姑娘抹眼泪用完了

回复 支持 2 反对 0

QQ稻草人 发表于 2017-11-23 21:30
我不同意顾客是上帝的说法。市场自由,公平交易,买卖平等。我更赞同一场生意一场朋友,上帝请绕道。大部 ...

我觉得你说的有道理,人就是要相互理解的。

回复 支持 1 反对 0

同感

不容易

做前台的一般都是受气筒,出了么事要投诉第一找到的是前台.你还要和颜悦色的解释着,放低姿态微笑着说着不好意思阿、对不起阿、您的意见我们会采纳投诉我们会处理之内的话语,其实心里万匹草泥马在飞奔。

倚老卖老,得理不饶人

你已经把事情的经过记述得很清楚,老妈妈嫌纸币破旧,小姑娘当时就直接给她换了也就没有后面的擦眼抹泪,说好的顾客是上帝呢?换个纸币也要给脸色别人看吗?

那一家?

钗待时飞 发表于 2017-11-22 20:54
你已经把事情的经过记述得很清楚,老妈妈嫌纸币破旧,小姑娘当时就直接给她换了也就没有后面的擦眼抹泪,说 ...

中间有细节,因为我没看到,所以不好描述

yugongmei 发表于 2017-11-22 23:08
纸都被小姑娘抹眼泪用完了

哈哈哈

QQ稻草人 发表于 2017-11-23 21:30
我不同意顾客是上帝的说法。市场自由,公平交易,买卖平等。我更赞同一场生意一场朋友,上帝请绕道。大部 ...