随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

说实话,红黄蓝的早教理念还是不错的,北京的虐童事件应该只是个案

我的孩子在随州红黄蓝上了四年早教,说实话我在陪孩子上这四年早教的过程中,感觉对孩子的帮助还是很大的!

我的孩子是2岁去红黄蓝上早教的,我的孩子最开始2岁时在红黄蓝上托班,那时候他还不会说话。而且别人叫他,他都像没听见一样的,跟别人没有互动。上了半年托班后才开始学说话。在红黄蓝上了两年后,他的性格发生了惊人的变化,他现在简直是个话唠,话特别多,特别爱说话,在街上碰到陌生小朋友都要凑上去跟别人说话的这种。跟别人都是自来熟,主动跟别人搭讪型的。

当时选择让孩子上早教,也是考虑到孩子语言这方面。因为2岁了还不会说话,语言能力比同龄孩子差太远了。到红黄蓝上语言课,思维课、情商课等,一直到现在还在上KMI(脑力开发)课,我觉得对孩子的帮助还是非常大的。

我的孩子在红黄蓝上了四年早教,那里的老师换了一拨又一拨,但是我觉得每个老师其实都是挺有责任心的。发现孩子的问题,都会跟我们家长进行专业性的沟通。比如孩子爱抢玩具的问题、说话结巴的问题等等,老师会示范给家长看,我们要怎么跟孩子沟通,平时要注意些什么问题,老师都会跟我们沟通得很细致。

总的来说,我的孩子现在的状态,我觉得是通过环境的影响,激发出了他外向的天性,以前2岁之前的时候,我们在家里带他,很少有同龄的小朋友一起玩,所以孩子在这样的环境中就变得很孤僻,不爱与人互动。去上了早教后,接触的孩子多了,又有老师刻意的带他,给了他一个快乐的环境,孩子自然就跟别人玩得来了。

我的孩子没有在红黄蓝上幼儿园。但是一直在上早教。这次北京红黄蓝幼儿园的事件,非常让我震惊!但是我相信这只是个案,大多数教育工作者都是非常爱孩子,非常负责任的!

我想把我的经历写出来,让有孩子的家长相信,不是所有的红黄蓝都不好,大多数都是好的。因为我的孩子确实受益了。

拿了多少稿费,不然谁这么无聊 还出来洗白

回复 支持 1 反对 0

打广告的吧

回复 支持 1 反对 0

出事的是北京红黄蓝,我只是说我的孩子在随州红黄蓝上了四年早教,只是按事实说话而已。如果真的上早教对我的孩子没有帮助,我也不会这样说。大家可以看下我前几年的贴子,也有我的孩子上红黄蓝的心得体会。

北京红黄蓝是猥亵儿童,不是虐童。看过23号半夜的微博就知道有多可怕,过后都被删掉了。