请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

离异男想找另一半

有过一次失败的婚姻,对家庭和责任的认识也更加的深刻。我很爱她,可是我不懂怎么经营好婚姻,答应太多的事没有做到,太多的事情和矛盾没有处理好,她渐渐对我失望,不再爱我。

我曾放下所有尊严想挽回,可是诟病已深,难以维持。才发现两人早已同床异梦,矛盾留下的感情鸿沟早已让我们够不到彼此的手。浑浑噩噩颓废的半年,反省了自己的不足,这教训太深刻,过程也太痛苦,我想我宁愿孤独终老也不想再经历一次。好在已调整好自己,总算走出来了。上星期相过一次亲,突然发现自己还是没有勇气打开心扉,渴望却又惧怕,离过婚使自己变的自卑。

不知道有没有人会看到,我也不知道自己为什么要在这里撕开自己的伤口让大家看,可能是因为内心的孤独吧。现在社会人心难测,人与人之间冷漠无情,充满虚假和套路,可我还是坚持自我,总觉得自己的真心总能换来别人的真情。我太老实了,认定一个人就什么都给她,把所有积蓄都交在她手上,对她也是唯命是从,以至于离婚我都不知道我们到底有多少积蓄,而她也在高高在上占据主动权。我还是一如既往的退步。

好了,过去的就过去了,谁离了谁还不是要生活?说下自己的情况吧,我86年,身高172,体重120多吧,偏瘦。没有孩子,在市区有房,车也买了,贷款都还清了,现在无负债也没积蓄,离婚所有的积蓄都在她的卡上,我没得到一分钱。工作很稳定,年薪8至10万吧(合同上这样写的)。其实这都不重要,我还是从始至终的只看对方的内心,相信也能碰到看重内心更多点的人。

其实我这人有个毛病,爱上一个人就会熟悉她的味道,所以走肾不走心的事我做不出来,像约pao一夜情那样的事做不来,一个陌生人的味道我都不熟悉又怎么睡的下去?我呢,很老实,嘴笨,说话直接,心里的事都会表现在脸上,不懂浪漫,也不会花言巧语油嘴滑舌,没什么亮点,也没恶习。如果你想找踏实过日子的人可以试试我,对对方也没什么要求,只要不是整天麻将馆就行,诚心和我做家过日子就好,没钱可以挣,两人心往一处想,劲往一处使,日子就能过好。

如果她能看到,相信你能猜到我是谁,对不起,我还是爱着你,可是我们不能在一起。QQ39734744

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

来自随州网APP

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见