随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

孩子半岁了,我想出来上班家里人不让,我错了吗?

小孩马上就半岁了,我再家里休息快要一年了,再不出去工作感觉就跟社会脱节了,但是家里人说我太狠心了,小孩这么小就出去,孩子还要吃奶,如果我出去工作就意味着孩子要慢慢的开始吃奶粉,老公也不是很支持,说是等到孩子上幼儿园再出去工作,我是觉得现在孩子有我老婆子在带,等孩子上幼儿园了我年纪也大了,技能什么也都没了,找工作更难,更何况我们家也不是那种大富大贵的家庭,我出去工作也是想为孩子的未来多挣点钱,上学的时候花费还多着呢,老婆子现在在屋里还给我脸色看,老公也是无奈,我做错了吗?

评分

钗待时飞 + 15 + 15 赞一个!

你上班那点工资够奶粉钱吗

回复 支持 4 反对 0

建议找个幼儿园工作,一边上班一边带自己的娃子

回复 支持 2 反对 0

都是过来人,说的都是大实话。

孩子还有点小,等过了一岁在试着工作,想下到时候孩子没有照顾好,老板说你事多,婆婆说你无能,现在你在家全心照顾孩子,婆婆帮你搭把手,你伺候好你老公,他玩命挣钱,收入三分生活三分存下三分给父母备用,最后一分你老公花。

来自随州网APP

李梓彦汐 发表于 2017-12-1 09:22
半岁有点早,你也太狠心了,娃子有奶吃比吃奶粉好!我的宝宝现在1岁,我等到过完年再断奶,然后出去上班, ...

我晓得母乳是比较好,还不是着急哦

回复 支持 1 反对 0

钗待时飞 发表于 2017-11-30 20:23
半岁断奶太早,最少要吃到十个月,吃母乳免疫力强一点,你现在把宝宝带好比赚钱重要,你说是不是?{:1_548: ...

有道理,但是之前的一些技能不能丢,不能跟社会脱节

卓春明 发表于 2017-11-30 16:18
孩子还有点小,等过了一岁在试着工作,想下到时候孩子没有照顾好,老板说你事多,婆婆说你无能,现在你在家 ...

要存钱啊,娃子上学时不小的开支

A广.告 发表于 2017-11-30 19:12
你上班那点工资够奶粉钱吗

半岁有点早,你也太狠心了,娃子有奶吃比吃奶粉好!我的宝宝现在1岁,我等到过完年再断奶,然后出去上班,我的宝宝现在还吃母乳,她不吃奶粉!

孩子科学的断奶时间是11个月,所以建议你等孩子一岁时,断奶,然后安心找工作才是正理,不然的话,你两头倒腾,起亏不讨好,何必呢?

半岁断奶太早,最少要吃到十个月,吃母乳免疫力强一点,你现在把宝宝带好比赚钱重要,你说是不是?

你等孩子一岁或者断奶了出来,看谁说你

玩还不好啊

玩到

扣扣扣 发表于 2017-11-30 17:05
都是过来人,说的都是大实话。

我不是心血来潮,还是想了之后的决定