随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老婆,能再多给点零用钱不?今天丢人丢大了

男人疼老婆,那是天经地义的事情。就像我和我老婆。老婆比我小5岁,年轻漂亮又清纯温柔。之前追她的时候,我知道有不少人也在同时追她,我凭着一股契而不舍的精神终于打败了那些竞争对手,稳稳地把老婆拿下。

自打把老婆娶进门,我就含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。家务我全包,工资全上交,而本来温柔可人的老婆也被我越宠越脾气大。每天什么家务事都不管,下班回家就捧着个手机玩微信、刷微博、逛某宝。这些我都还能忍受,但就是钱方面她对我卡得太紧了。我一个月8、9千的工资全都上交给她了,她却每个月只给我三百块零花钱。我想多要点,她还振振有词,说我花不了那么多,我抽烟她每个月会帮我把烟买好,你说你还有什么需要用钱的?

可我是个男人啊,我外面交际要用钱不?我去看我爸妈要用钱不?可谁让我当初对老婆夸下了海口,事事都听她的。自己发的誓,含着泪也要遵守啊。所以我觉得自己现在越来越抠门了,朋友聚会我想方设法地找借口不去,父母那里我也老是借口加班不敢去探望,可是再躲再藏,今天还是遇上了尴尬事,我只能硬着头皮给老婆发微信。

老婆的回答真是让我无语了。哎,你就不能心疼心疼你老公吗?看来,男人爱女人还真得有个尺度,当时头脑一发热,留下的后患却是无穷的啊。

现在的男人太没骨气,动不动就怕老婆,在我家里都是我说了算的,我说一她不敢说二 ,敢有一点不周到,我上去就是一巴掌,只要我不开心,老婆就得跪着说话,老婆还承诺……只要我把家务做完,工资上交,不但允许我吹三分钟牛,还说下个月给我多加10块钱的零花钱,不说了,时间到了,下个月再聊。。。

回复 支持 15 反对 0

你以为漂亮的小姑娘好找哟

回复 支持 2 反对 0

这样的老婆要到干嘛?娶我吧

回复 支持 1 反对 0

A广.告 发表于 2017-12-8 12:29
现在的男人太没骨气,动不动就怕老婆,在我家里都是我说了算的,我说一她不敢说二 ,敢有一点不周到,我上 ...

还是你最牛

说了你不懂 发表于 2017-12-8 11:44
写得太假了,拿回家写好了从新发

这样的事还是蛮多的。

写得太假了,拿回家写好了从新发

哈哈哈哈

一看就不是随州的媳妇儿

哈哈,这是典型的妻管严。

要真是这样 估计你现在也不敢发出来,招呼你媳妇看到  求鸟

没这么严重吧!那你和奴隶有什么区别呢?

钗待时飞 发表于 2017-12-8 13:16
哈哈,这是典型的妻管严。

他自己笨蛋怪谁呢,结婚前承诺的工资都交给老婆管,但是没有说奖金也交给老婆管啊?