随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

开出租车的老表要来非洲跟我混

昨天晚上接到远在随州老家的老表的电话,电话那头老表一开口就问我这边要不要人,明年想过来跟我混。我擦!你在随州开出租车一年能搞三四十万还想背井离乡跑这遥远的异国他乡干嘛?发疯了?
后来老表说出了实情,说:你两年多没有回家了,家乡的变化大着。自从有了嘀嘀搭车平台以后我们的生意日趋减少。再加上最近燃气紧张,这出租车没法开了不想再搞了……
这边挂了电话以后我就在想,活该你背时,出租车以前宰客那么牛逼,那么搞钱。怎么遇到一个竞争对手就把它打得落花流水呢?而且我在网上查了一下嘀嘀快车也没有什么优势,最大的优势就是价格公道,这时候我恍然大悟……
再看看近来的一些垄断行业,一门独大的时候牛逼哄哄的,一段遇到对手就被打得落花流水。唉!不是现在不好做,是以前你们太猖狂了……不能怪别人啊。

整天杜撰这些有啥意思呢?就算是写小说,最基本的逻辑思维你都写的稀烂。前几天,你写你在搞房地产开发,然后又回万和想发展,然,事不如愿你又去了广东,现在又跑非洲打工了?连自己工作生活的坐标你都搞不清楚?天一脚,地一脚,写的像梦游一样。
分析一下楼主吧
一,你文化层次很低,现在生活中的普通人群。
二,你在现实生活中朋友应该不多。(一个信口开河,满嘴跑火车的人在现实生活中没有真正的朋友)
三,你内心深处比较自卑,在网络上用虚拟构建和粉饰自己,把自己装扮成生活中的“Boss”
真的,你与其这样天天杜撰些没有用的,还不如随拍几张生活中的琐碎照片上传网络,都比这个有意义。

回复 支持 5 反对 0

每日一编。

有钱的日子过惯了,钱少了落差太大。他这种投杌心理要不得明,表面看似聪明,实则愚蠢就如愚公移山中的经典名言,愚公不愚,智嫂不智

回复 支持 2 反对 0

请问下今天下雪你们打到快车了吗???这逼装的!!!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

的的搭车都不够油费,只适合顺路省个油费,不适和以此为生计,平台平均每公里5毛多的价格报给出的的车主,平台一公里应该另赚一毛。的的打车要求车子等级比较高,算下来平均油耗得6个油耗以上,按现在的油价每公里平均5毛一公里。绕行费,高速过路费平均4毛多一公里另外算。

最近都是气荒听见这个词啊

关于随州的出租车简直就不是一个乱字了得,不打表随意宰客,态度很不友好,从外地过年回家的我觉得跟大城市比差距很大,认为随州的出租车行业需要整顿一下了。

大堰坡 发表于 2017-12-22 08:58
有钱的日子过惯了,钱少了落差太大。他这种投杌心理要不得明,表面看似聪明,实则愚蠢就如愚公移山中的经典 ...

说的有道理,是这样的。

闲小鱼 发表于 2017-12-22 09:00
关于随州的出租车简直就不是一个乱字了得,不打表随意宰客,态度很不友好,从外地过年回家的我觉得跟大城市 ...

支持你的看法

insuizhou 发表于 2017-12-22 09:19
最近都是气荒听见这个词啊

保证家用和公交车用

ucdnfku123 发表于 2017-12-22 13:15
的的搭车都不够油费,只适合顺路省个油费,不适和以此为生计,平台平均每公里5毛多的价格报给出的的车主, ...

分析的有道理

任何行业都要有竞争对手