请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 也许也许

就问大神,这算不算传销?怎么破!

曾经我们小镇上也有这样,外婆也是怎么劝没有,最后我报警了,因为是小镇上警察也极少处理什么事情都是些户籍警察什么的,虽然钱没退,但是这伙骗子也走了,没有继续行骗

这是诈骗,央视之前报道过

自古真情留不住,唯有套路得人心现在人都是怎么了??

跟甫田系赛高低?

啊啦啦 发表于 2017-12-27 17:30
说是一个10万伏的生物电仪器。这东西就是一头理疗工作人员用脚踩着。另一头粘贴在病人身上,然后工作人员进 ...

还有陪睡觉?

回复 支持 1 反对 0

坚持了 发表于 2017-12-28 10:59
我们楼下也有高电位,一天搞好几场,好多老头老太太来,都还说好,听说卖了大几十台了,九千多一台

目前买的人不是很多,可能小区老人比较理智,我家的老人也只是体验,没有买高电位的仪器,就是别人推销的其他几千元的那种东西,总是要往回来拿

逆游的鱼 发表于 2017-12-27 23:24
是直销   传销的一种

怎么举报

思齐心理工作室 发表于 2017-12-27 23:01
用假爱心骗取老人的钱财。不算传销,一种变相诈骗。

我这几天问了几个人都说是有正规营业执照的,也不知道这种单位怎么办到的!

古+月 发表于 2017-12-27 22:43
现在的变异传销太可恶啦,把我爸都拉去啦,家人说他还对我们发火,也不知骗了我爸多少钱。

是的哟,我们也不知道他到底在里面投入了多少,我们的意思是万一没办法就只有不管了,随他了

买买买 发表于 2017-12-27 21:30
我妈也是的,天天准时准点的,比我们上班还积极些,一天跑两场,前不久买了1999的锅回来,说不粘油无油烟的 ...

这跟我一样的呀,我也是的,不敢随便说,有时候说这些东西三无产品什么的,都会被吼一顿,说人家都买的怎么是骗人的,完全不知道这个世界上有种人叫托吗?

小油条 发表于 2017-12-27 18:57
上了一次当后,老人们的观念就会改变过来。

但是我家的就是上不完的当,今天这边觉得没效果,下次看见人家搞还要去的,从来不会觉得是骗人的的

啊啦啦 发表于 2017-12-27 17:30
说是一个10万伏的生物电仪器。这东西就是一头理疗工作人员用脚踩着。另一头粘贴在病人身上,然后工作人员进 ...

好恐怖啊,你说的