随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州有个姑娘说:"参加7次婚礼,做了4次伴娘,然后结束单身"

如果说2017年,我做的很重要的一个决定,大概就是摆脱懒癌,办了健身卡,想一直坚持健身。

2017年是我正式摆脱学生的生活,工作的一年,之前大家都说,工作了人就会瘦的,自己试过才知道,事实并非如此,我成功的从一个微胖界的新星变成了肥胖界的前辈,于是咬咬牙,在2017年的最后一个月,办了一张健身卡,现在是打卡的第6天。

因为健身,已经一周没有在家里吃口热乎的新鲜饭,上班也从小包换成了能背运动服的书包,一个人的事变成了全家人的事,好像是件仪式,办了卡,还有做好一切的准备工作,这样才显得虔诚,还觉得有仪式感。

当然,这也是我2018年最想坚持的事。

2017年余额还有1天,我收集到了11个发生在今年的故事。

参加了7次婚礼,做了4次伴娘
然后结束了单身
@小幸运

handleGetFormSubmitAttachmentPreview (1).jpg

年初定下的目标,已经完成了七七八八,看了一场期待已久的演唱会,和闺蜜;来了一次说走就走的旅行,一个人;去欢乐谷打卡了所有刺激的项目,和男盆友;带着妈妈去旅游;见了许久未见的老朋友......

在这一年里,我参加了7场婚礼,当了4次伴娘,接连着把身边的好闺蜜、哥哥、弟弟都嫁出去了,每一场婚礼都感动满满,过后才发现就剩下自己单着了。

在一个闺蜜的婚礼上,很幸运的抢到了她的手捧花,于是,就找到了自己心仪的另一半。

你的伴娘配额已经用完,希望2018年,把自己嫁出去!

房子买不起了,婚就结不成了
@苟延残喘

生活充满苦难,挣钱依然艰难,买房更加困难!本来准备买房,结果房价大涨,一年白干了!愿生活充满希望,挣钱变得简单,买房不用贷款!

和800多人在看守所待了整整37天
出来后再没找工作
@匿了吧,谢谢

2017年6月9日金融诈骗,不知道有多少人知道这件事!失去了工作,离开了一群的朋友,失去了自由!嗯,没错,看守所待了整整37天,每天重复做着一样的事,每天担心自己是否能安全走出去……想过了几百种分开的场景,没想到过竟是因为一起进局子分开!幸运的也有,最后无罪释放,也在里面认识了几个好友全是生死之交了。永远记得出来的那天,天很蓝,空气很新鲜,即使所有人都说武汉空气质量不好,但是对我们来说那天的空气是甜的。我不知道这件事毁了多少人,我只知道忘记很难,但其实都是自己活该。

出来后都不敢找工作,杯弓蛇影,感觉所有工作都是骗人的!很多人出来连续做噩梦!我是出来了再没找工作,觉得我应该再也找不到这么好的工作了,不是说工资而是说志同道合的朋友。

至于明年该怎么办,找工作呗,还有什么比这个更重要,希望所有和我有一样经历的八百多人都能走过这个坎吧!

毕业即分手,再见已是江湖
@骑着单车找爱情

不可思议的一年,毕业了,就分手了,分手之后该吃吃,该喝喝,生活还得继续,人生必须努力。

高中男友说要结婚
于是开始了异地恋
@郭小蔓

家里人安排了相亲,高中时的男朋友说要和我结婚,于是我们开始了异地恋,明年应该会结婚,所以下一步会放弃在外打拼,回家培养感情。工作生活都开始发生变化。因为这个男人。

今年是本命年,也是生病的一年,累计生病,病上加病。明年想晚上十点半熄灯,11点能睡觉。每天,这样的话身体应该会好起来。

终结单身
@强仔

我摆脱了二十多年的单身。

一直跟着自己的心在走而放弃了好多的坚持,同时也明白了一些道理,当然也有过遗憾…2017年最记忆深刻的是回到潮歌,遇见了让我又爱又恨的她,该拍的结婚照还没拍,说要去的地方还未去,2018年都补上吧。

学会了骑车,爱上了跑步,沉迷于看书
在一段感情中无法自拔
@妮妮佳

handleGetFormSubmitAttachmentPreview (3).jpg

说来惭愧,最深刻的事情是学会了骑车,爱上了跑步。

一直都很喜欢坐单车,只是不会,那段时间很沮丧,刚好遇见了摩拜单车,就学会了。没有什么事情是你做不到,就看你是否真的需要。学会了以后我经常一个人在骑车,度过了一段内心煎熬的日子。一直喜欢运动,只是没有坚持这么久跑步。如果非要找个理由说为什么会坚持这么久,理由肯定是调节自己的情绪。

在我一个人的时光里,我只做三件事情,看书,骑车,跑步。生活虽然总会有很多不如意,总有得不到的人,完不成的事,我就选择自己喜欢的事情去度过内心不能平静的时光。学会调节自己的情绪,取悦自己。让自己的身心都能得到快乐。每个人都有自己的苦恼,尤其我们这个年龄,如鱼饮水,冷暖自知。只有自己才能解救自己。

一直是个正能量爆棚的女生,今年哭的时候比笑的时候多。不过没关系,我真正的完成了本命年的洗礼。庆幸自己还是一如既往的自信。内心更加的平静。一个人在他乡,总会有失意的时候,学会勇敢。学会取悦自己。

2018年的愿望是学会放下,享受一个人的生活。

我要挣50万,无论用何种手段
@堇色安年

每天都平平淡淡的,没什么印象深刻的事情,所以就陷入了回忆中。明年我要赚50万,无论用何种手段。

二人世界,变成三口之家
@2018,一切更好

handleGetFormSubmitAttachmentPreview (6).jpg

2017年发生了很多意想不到的事,很多不在计划之内的事都变成了计划内,也正式步入了人生的另一个阶段,有很多的感触,很多的改变。完成了终身大事,找到了生命中的另一半,组建了自己的小家庭。

突然觉得自己就是大人了,身上的责任和担当更重了,也即将在新的一年里增加一名新成员。希望自己工作更上一层楼,能完成自己进一步学习的愿望,希望老公能接更多的生意赚更多的钞票。

学会和自己独处
@小康

在自己熟悉的城市还是一个人,比在陌生的城市一个人更孤独!

桂林阳朔之行让我知道独处的乐趣,如果每年都能去一个地方散散心,再好不过,独处虽有乐趣,也想有人陪,希望明年自己的另一半能出现,一起去游行。

在陌生的城市独立
也把孤独的留在了这里
@墨墨

人生如戏,总是在为别人的故事欢笑,为自己的故事哭泣,曾经我以为的全世界,却只是哒哒马蹄。背井离乡来到随州,不管当初来到这里的初衷是什么?现在我都孤独的留在了这个城市,不再为了别人而活,为自己努力!改变了人生方向,学会了在陌生的城市独立,坚强,靠自己得到了稳定的工作,创办了自己的工作室。

现在我仍然相信爱,远方的亲人不念安好,身边的朋友健康,自己早日圆梦。

2017已逝,2018与爱同行!

初入社会的一年,猛然间转换身份,在巨大的压力下生存,到了存款的年纪,到了结婚的年纪,到了工作上巨大突破的年纪,感受生活温度的能力渐渐变弱,所以,在生活中让人热泪盈眶的小事才变得弥足珍贵。

佛系90后和“丧”文化流行,我们从不缺面对未来的勇气,敢于折腾才会更加相信生活会变得更好的可能。在2017年最后的时间,认真的与它告别,2018年,我祝你找到更爱生活的理由。

加我微信(szw5472)告诉我你2017年的故事,等你。

最后写下你2018年的愿望
有相同愿望的在留言评论中告诉我吧

前两条会转告他们的,最后一个问题的回答是:工作室的名字叫墨池,教绘画的,在汉东路中百那(去年是这个地址,不知道今年换了没)

回复 支持 1 反对 0

好长,不看

占个楼

这可是11个故事还长?

那个故事是你的?

开头和结尾的故事是我的

不在故事里面,就是文章开头和结尾

没看完

像我这么有故事的人,你们居然不采访。嗅觉太不灵敏了。

大尾巴狼 发表于 2018-1-2 20:25
像我这么有故事的人,你们居然不采访。嗅觉太不灵敏了。

之前搜集素材的时候,都不填写资料

开心就好