请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 随心之窗!

雪灾来临园林部门的防灾预案体现何处?

哈压垮了

如果天晴雪化之后,所说的部门还没有行动,再说不迟。暴雪降临 ,人的安全必须是要放在第一位的,这是常识。虽说这事对于咱来说是八杆子打不着的事。跟咱也是半点利益关系没有。但帖子上这样说总觉得有点过了。可能是咱觉悟没那么高,理解不透吧。如果觉得不合适,也可以删帖,咱没意见。

倡议书来的太迟了,下雪之前干什么去了,1月4日该断的树都已经断完了。地球人都知道随州将有大雪降临,你们难道不食人间烟火。

新闻媒体要对不履职尽责的部门爆曝光,起到警示作用

4号,该发生的事都已经发生了,这种迟到的倡议书有用吗?

随州专业喷子?

这场雪在随州算是50年一遇的大雪,对随州桐柏山以北地区的城市来说算是小学了,然而,他们在遇到大雪时树木完好无损,这就充分说明部门责任心问题。

作风聚焦呢?怎么不见了?

来自随州网APP

从7号上午开始在解放路,舜井大道,龙门街,烈山大道(我走过的地方亲眼见到的,别的地方没去,就不知道情况了)看到有人用员锯子肢解被雪压断的树枝,今天在解放路汽车站出站口对面看到有叉车把树枝往三码车上运。应该是园林部门在行动。只是老火站附近老316国道上断的树枝还是静静地躺在那里,有的枝子还特别大。

觉得楼主对园林有很大意见呀,不会是因为出车祸毁了苗子园林局找你要钱了吧。我有个朋友建了个苗圃,里面的桂花,大的,很多都从中间被雪压劈了,损失惨重。樟树还好点,很多都是一些树枝被压断了,明年再长,不过树形不好看了。

楼上你想多了,我只是就事论事。你难道没有看见沿街树木毁害程度吗?灾害来袭时怎样防灾减灾,是各职能部门履职尽责最根本体现。