随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

不知道去哪里投诉

草民跟官大爷住一小区,受气不知道在哪里投诉,估计没人受理。

权、势者眼里有“理”吗?

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

~……

草民住在曾都区XX大院里,买房几年了,今年楼上一家换防盗网,比原来的防盗网目测要宽几公分,没下雪也没什么,安防盗网很正常邻居之间也不在一个单位上班,有的见面互相打招呼,也没感觉嫌弃我是草民外来户,我的一家人也是尊法守纪讲道理人,相处也很和谐,就是这场大雪考练人的品质了。
        以前买房考虑住一楼出进方便,买后好心邻居提醒一楼很脏楼上经常扔东西下来我还不相信,单位人应该都有素质现实跟想象不一样,其实比邻居说的还要严重,我是外来的有的根本不顾及,就说防盗网吧,比他自己以前的和其他邻居都大,下大雪聚雪要多的多,昨天扫院子雪,匡通一声响抬头一看一块巨雪从高楼掉下来砸在房檐幸亏人站的远,要是被砸伤真不知道怎么解决,反正没砸住人跟家人叮嘱一下让家人尽量不去院子,我也想跟邻居和睦相处,实际上我也得罪不起,早晨去阳台收衣服站在阳台靠边一方,又一声巨响砸在屋檐上,
当时感觉就像往我头砸,抬头一看乳合金砸着一闪吓得我一声叫,我惊魂未定到客厅,人也吓蒙了心里还在想幸亏乳合金做的牢固要不会是什么情况,当时情景没经历人可能想象不到多怕,跟死里逃生一样恐惧,碰巧哪一家女主人在外面,就叫她姐姐告诉她刚才一幕,要她把聚雪处理一下,就发生不愉快了,没安慰还骂我,来撒了一个外来欺负本单位,我有那么厉害关系吗?可能吗?真是那样会挨你的骂吗?骂的停不下来真想找地方投诉,以前你没换大防盗网我说什么了吗?有些人不文明行为我也没说过呀?有些人就仗....就不说那么多了,做那么大防盗网干嘛,发帖希望有人关注。

我发的帖子被和谐了,怎么没显示?

一楼地面本来就应该有一个缓冲带,通常都是绿化带,切不可在里面活动,自己应该注意。

来自随州网APP

看他是什么单位的官然后直接打他单位领导的局长或者副局长的电话,反正比他官大的电话都打一遍投诉。一个人不管在单位或者机关,没有不得罪人的。这样整人最容易,记住,打的时候去路边用的IP电话打。那里的电话不知道就问114

他帽子再大总有比他还要大的,按说现在只有官怕草民的,不怕草民的肯定是芝麻x。

谢谢各位亲关注和关心,今天心情不是很平静,内容写的有点凌乱错别字也很多,看到你们的回复心情瞬间温暖许多,感觉比雪中送炭还要暖心,今天一天没吃饭反复在思考,我不是骄横跋扈人,只是今天掉雪下来的时间点不对,我若不是在阳台上收衣服受惊吓会跟平常一样,怎么不会找她说,唉!想想不是味啊!

在一次感谢大家,随州网不单给大家提供交流平台,在这里遇到的朋友跟亲人一样。

我觉着你太矫情,楼上装防盗网宽一点不是很正常吗,我觉得不是什么大问题。这本身就没什么好抱怨的,关键是你跟别人说的时候态度好吗?我想别人不会无缘无故就骂你,除非他有病。

spy20 发表于 2018-1-7 09:30
我觉着你太矫情,楼上装防盗网宽一点不是很正常吗,我觉得不是什么大问题。这本身就没什么好抱怨的,关键是 ...

那种感觉你哪一天经历了就不会这样说了。