请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

韵达快递!你们把我的快递搞到哪哈去了撒??!!

郁闷了!元旦时想到马上天寒地冻要下雪!网上买了一个热水袋!结果雪都快化完了还没送到我手里....我的内心真是~!@#¥%……&**()—+.....  今天早上来公司打随州韵达快递公司电话,准备咨询一下到底什么情况。。。三个座机结果全部打不通???!!!全部是无法接通???尴尬.... 我现在就想知道我的快递被你们搞到哪里去了??还有2-3天就要自动确认收货了... 我4号以后买的衣服,申通快递的都送到了...
    当然我也知道最近下大雪,物流运输受到阻碍... 这不雪已经开始化了么?而且我纳闷...如果是下雪的问题,怎么人噶申通的就按时送来了... 所以还请麻烦随州韵达快递的伙计们出来给个回复或者解释... 劳慰你们了!!!

听说随州韵达的总仓库被大雪压塌了,现在人工分拣很慢.......垃圾韵达,弄个仓库都是水货工程

回复 支持 1 反对 0

先延长收货时间 在说

我的和你一样都是在随州韵达仓库堆放着。其它快递都是在上班,就他们放假了!以后能不用就不用韵达了。

一路红尘 发表于 2018-1-9 11:51
我的和你一样都是在随州韵达仓库堆放着。其它快递都是在上班,就他们放假了!以后能不用就不用韵达了。

啊???..... 放假了.....这.... 小学生幼儿园这个时候为了安全放假我可以理解...但是韵达放假我不能理解啊...

不知道起啥名 发表于 2018-1-9 13:20
先延长收货时间 在说

我能说我已经延长收货了吗

听说随州韵达的总仓库被大雪压塌了,现在人工分拣很慢.......垃圾韵达,弄个仓库都是水货工程

精明眼镜 发表于 2018-1-9 17:36

啊啊?????日白????不会是真的吧????那我的热水袋岂不是压瘪了成塑料袋了??

不日白,我刚去韵达的快递站问的,说是现在还有两车还没开始分嘞

直接去总部找吧

我2号买的,申通物流显示6号就有人派件了,但是就没有收到手里来,和我一起买的早到了。

他们的棚子确实塌了