请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

扑面而来的前任风

因为最近《前任三》的热播,就涌出了好多关于前任的话题。有关于后悔的,有关于祝福的甚至还有哭的稀里哗啦的视频的。浏览着这一条条的消息,我只想说,都是吃饱事没饭做的人,在这搞来搞去的。人生就像一列火车,有人下车也会有人上车。何必要为一个只是生命中的过客而去耽误前方的美景呢?

好像我这么说大家伙会以为我注定单身了,其实不然,如果不能放下过去你怎么才能更好的拥抱未来?那些有现任的去看《前任》哭的稀里哗啦的人,他不是有情有义,他是舍不得。所以有这样的还是赶紧分开吧,对彼此不好。那些刚刚分手的去看《前任》的也哭的稀里哗啦的人,虽然情有可原毕竟是触情生情嘛,但是我还是要说一句,哭是解决不了问题的,泪水也洗不掉回忆的。失败的感情一定有失败的原因,那就振作起来,找出原因解决问题。把最好的自己留着给未来最好的她。

说到失败的感情,我自己总结了一下,为什么两个相爱的人最后没能在一起呢?因为没钱。为什么两个明明很般配的人却还是分手了呢?因为没钱。为什么青梅竹马一起长大但最后还是没在一起,因为没钱。

什么错的时间遇见对的人,错的是没钱的时候却遇见了想保护的人。与其满世界的去找马,还不如在自己院子里种草,等来年春风吹过,青草长满了草原自然就有马过来。不过话又说回来了,种草你要先有一个能种的地方啊,所以不要在赚钱的时候去浪费时间。

那些能陪你从一无所有走到辉煌腾达的人只会出现在电影里,或者是在七八十年代里。不要说我悲观,其实摸着自己的心想一想,经历过一次又一次失败的感情那一次不是因为没钱。不要说什么合适与不合适,也不要说思想不一样了。要是不合适当初怎么会在一起呢?要是思想不一样当初哪有共同话题?

其实不管前任也好,现任也罢。人要学会珍惜,也要学会放下。我记得在学校读书的时候老师对我们说过一句话“我们要去感谢每个出现在你生命里的人,因为他的出现一定会教会你一些东西”,这句话我一直记在心里,在这里也送给大家。

虽然话很粗俗,开口闭口都是钱。但是我还是相信爱情的,也有好多爱情的楷模值得我们去学习。改变我们的不是时间,是这个时代。70年代的人东西坏了首先想着的是怎么样去修好,90年代的人东西坏了首先想着的却是去换掉。感情也是如此,出现问题就去解决而不是想着离婚或者分手。茫茫人海你们能相遇是一件多么不容易的事,所以遇见了就不要轻易放手。别去缅怀,拥抱未来。春暖花开,面朝大海。

现在的社会风气,都乱套了

回复 支持 1 反对 0

吾所经历的便是最好的人生

心态很重要  发表于 2018-1-13 17:55

回复 支持 1 反对 0

同感!

没看过

开心就好@ 发表于 2018-1-13 20:25
现在的社会风气,都乱套了

向钱看,向厚赚