请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

“年关”快要到了,随城出租车的收费行为能够正规吗?

元旦期间,偶到购物广场买了点东西、拧着太沉了,就叫了的士(出租车),上车坐定后司机发话了:“本车打表计费、但要表外加价两元,不说你也知道、现在烧油成本增加了,坐不坐由你行吧”,就这样没办法俺只有认了。

眼下“年关”就要来临,谁能说他们会不瞎乱要价呢?有关部门年年事前说的如何如何“硬”,一到放假就全乱套了,今年的情况又能如何呢?

老百姓最希望看到有关部门真正的诺言,再者、就是遇到出租车乱要价、你们应迅速到场查处、不要让老百姓举证,行吗?

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

来自随州网APP
荣御中央

留好证据可以投诉,投诉属实罚5000元

回复 支持 1 反对 0

看到 http://www.suizhoushi.com/thread-684377-1-1.html 这个帖子,咱们将信将疑,究竟执行如何?到时才见分晓。

屁。昨天说的物价局规定,今天早上我从青年路大桥西到随州印象。要10块钱,我说物价局不是规定了吗?司机说物价局算个屁,跑那边去回来带不到人

估计还是会垄断的

估计如果强制正规,年关时看不到一辆出租车

啊啦啦 发表于 2018-1-13 20:44
屁。昨天说的物价局规定,今天早上我从青年路大桥西到随州印象。要10块钱,我说物价局不是规定了吗?司机说 ...

乱套呵!