请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

20万的彩礼一年就花完了,可是不喜欢的人1年了还是不喜欢

本来自己有一个男朋友的,公司文员,3000块钱一个月
爸爸妈妈都说,这种男的没出息,以后只会吃苦,付房贷说不定还要我们家倒贴。
我挣扎了半年,后来再买房子的时候屈服了,因为实在是太穷,过不下去。
后来相亲了一个男的,条件还可以,彩礼就给了20万,房车都不要我们家
现在过了一年了,彩礼也花的差不多了,我们的生活也都慢慢平淡下来,现在只能说吃穿不愁,但是感情还是很淡

来自随州网APP

再给你20万彩礼,你的感情又会燃烧起来。你的感情是建立在金钱之上的拜金女。

回复 支持 13 反对 0

意思钱花的差不多了,就要say拜掰!

回复 支持 5 反对 0

呵呵,想找个对你百依百顺爱你的还必须得有钱的。你心咋那么大呢?

回复 支持 2 反对 0

你既然选择了,就要选择你承担之后的东西。日子嘛,本来就那样。想要爱情又想要生活,当肯定会有那样的,但是现实中哪里会有呢?女孩子青春很重要,愿意赌上自己青春的人可能会换来想要的生活,也可能得不到。通过你这样的事,我也反思了一下自己。还是不要谈恋爱的好,一个人,挺好的。

回复 支持 2 反对 0

你特么就好好过,不要东翻西翻再出来祸害别个!

回复 支持 1 反对 0

20万的彩礼在我看来条件确实不错了,你用完了?自己没有理财或者拿来投资吗?自己也要提升一下,关于婚姻里面的感情问题,我看过一篇文章,: 说句实在话,天下从来都没有白来的钱,无论是工作去赚来的,还是父母那里要来的,都是要还的。在人生中,物质是比精神更加直接的东西,物质也是比精神更加容易达到的东西,她所有的幸福和满足都建立在物质的基础上,只能慌不择路的抓到手边的救命稻草,我一定要一栋房子,有了房子就会幸福;我一定要有一个名牌包,有了名牌包就会幸福;或者再不济,我至少要有一只名牌口红,有了口红就会幸福……

因为她根本不知道到底什么才是幸福,物质满足当成了精神幸福。

世界上,绝大多数婚姻长得都是一个模样:

年轻的时候,穷得要命,爱得要死。结婚了,拼命努力,拼命赚钱,钱越来越多,拥有越来越多,终于等到有一天,盆满钵满,豪宅住着,才恍然大悟的发现,原来我们两个人性格不合,三观不合,连睡了那么久的姿势都不和,然后就离婚了。

温饱思淫欲,就是这个道理。在没有钱的时候,钱是唯一的问题,有了钱之后,才发现原来一切都是问题。

一年能花掉20万,也是服了,那得有个400万彩礼的来娶你才行啊。

还彩礼就给二十万,看你这口气觉得这还少啊

有钱就有爱……

感情是可以慢慢培养的,既然你选择了这段婚姻,就不要轻言放弃。

可不能想太多啊

彩礼不是给你父母吗?为什么是你们花差不多了 这速度也太快了吧 别说攒钱了

不知道能说什么,祝幸福吧

婚姻是大事啊,小姑娘,想清楚!

婚姻不能建立在金钱的基础上

看来,那大哥是要绿的节奏啊,

幸福跟金钱无关,鞋子大小只有自己知道,