随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

恋爱两年准备结婚,旅游回来果断拜拜,这种奇葩换我我也不要

好朋友本来已经准备过年订婚了日子都看好了,没想到旅游回来就分手了,跟朋友沟通过之后才发现原来她男朋友这么奇葩!首先,我朋友脾气真的非常好,家教也很好,是个非常体谅人的女孩子,没想到被他这么欺负!好脾气就可以被你随便欺负吗?
      他们去的厦门,出发前我朋友青青问她男朋友怎么安排行程有没有什么想法,去之前什么都不说,就说随便。好了行程是青青安排的,订机票订酒店你一样没有插手。到厦门第一天就开始下雨,你就埋怨为什么不提前看好天气预报然后开始甩脸色不肯出门,请问天气预报准过吗,厦门又是个多雨的城市,没见过男的这么喜欢叽叽歪歪的,打个伞不就得了吗?
     酒店订在黄厝,你就埋怨出个门还要走路十分钟,一个男生不提包不拿水,还要嫌女孩子走的慢。你出门前什么都不做当个甩手掌柜现在开始指点江山来了?青青是觉得黄厝比曾厝垵安静,附近就有海晚上还能去散散步,而且价格实惠。结果所有的小心思在你那里一文不值,不过幸好你们分手了!
    最让我生气的是,青青已经发烧了想要打车回去睡觉,伟居然说打车太贵了,坐公交车就可以了!平常你们出去吃饭AA我们也忍了,生病了还抠抠搜搜的,最搞笑的是青青说她付打车钱你就让她打车了。
    这个男的令人发指的已经超出我的认知水平了,幸好他们现在分手了!怎么会有这么奇葩的人呢?  

来自随州网APP

遇见过随州很多奇葩的女孩子,你还没跟她怎么熟,她就说要去新加坡印度尼西亚_,然后问你要不要一起去?在没有就刚特么上来聊一两天就要红包,说必须要付出,付出了才跟你谈,而且还要聊的她心里舒服,不然就让你滚到黑名单里去。其实我想说现在的男女朋友处对象真的经不起考验,认为不付出不舍得投资的爱情就不是真爱,难怪这年头离婚搞破鞋的那么多,都是金钱破坏了社会风气。    为什么70.80年代的人什么也不图,同样过得幸福美好。  偏偏到了八零末九零初的人不但要求谈对象一定要家庭物质条件好的

回复 支持 8 反对 0

你局外人不要一面信口雌黄,他们出去试驾了一把,可能在某些方面不够和谐,建议他们分别去楚风和真爱医院看看。

回复 支持 2 反对 0

两个字,矫情

回复 支持 1 反对 0

编故事!

……

在我这里报名,这些问题都不会存在啊

分得好,多接触的确可以看出人品,这男的要不得,不然婚后会很痛苦。

这样的人也能找到女朋友我晕