随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

生病挂水三天想要男友陪着,这个要求很作很过分吗?

想让大家评评理,是我作还是男友太过分
起因是我生病挂水三天,这三天男友一次也没来陪我,当然我没主动要求过,因为我觉得我生病浑身无力,身为男友这样的自觉应该有的吧。
而且我挂水不是上班时间,而是晚上,他又不用上班为什么不能陪我。
然后昨晚最后一次挂完回去忍不住和他吵了架,感觉特别心酸,但他没事人一样,说我太娇气,挂水不是多大事,他上班一天也累,也想早点回家舒服地待着,不想瑟缩在医院里云云。
反正最后反而成了我恃病而娇,不心疼他了。
说实话,平时也不是多娇气、多作的一个人,但这次真的有点对他失望,也许是生病使人脆弱吧。换做是你们,这种情况会要求男友陪着吗?

来自随州网APP

这种情况,我男友主动都会来陪了,不过你这个男人指望不上,以后真结婚了,一辈子那么长,生老病死的,他不躲得远远的呀!

回复 支持 4 反对 0

又是一个扒到人家屁股栽红薯的女的

回复 支持 3 反对 0

我来陪你吧!

回复 支持 2 反对 0

我极娇气,所以生病啥的都是老公全程跟随,怕我委屈了。所以我想说的是你得会撒娇哇,让他有男子汉感爆棚的感觉。

这样的要来干嘛呀!以后就更指望不上了!还没结婚就这样结婚后不就更不拿你当回事

呵呵,作为男人,感觉你男友是有点过分,不过还是好好和他沟通下,女人嘛!毕竟是需要哄需要疼的,适当的关心和呵护还是要有的

回复 支持 1 反对 0

找个人陪,大把的

这男人直接甩了他!

怎么又是男朋友呢?前面的帖子不是  老公了吗?难道都是从网上转来的帖子?别浪费俺的感情啊

看情况吧!

啊啦啦 发表于 2018-1-19 17:27
又是一个扒到人家屁股栽红薯的女的

这个歇后语什么意思呀?觉得您也是懂好多随州古话的人。

来自随州网APP