请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

女人离婚了如果还想再嫁,就千万别带孩子,不然孩子大人一起苦啊!

我一朋友,女公务员,离婚的时候刚30岁,原因是夫妻性格不合,加婆媳矛盾,所以离婚了。她和老公生了对双胞胎儿子,离婚的时候一人一个。她妈当时就说了,女人别要孩子,以后不好改嫁,男孩子都是老公家的后,跟你没关系,两个都丢给你前夫!可惜我这个朋友怎么也听不进去,还是坚持带了一个儿子。

现在她前夫再婚了,找的是离异未育女人,因为双胞胎儿子算一胎,所以还可以再生一个。而她因为带孩子,而且带的是男孩子,再婚真是非常非常难,虽然她本身条件还可以,30岁还算年轻,工作又好,长相气质都不错,但介绍的对象一听她带孩子,有几个还问下带的是男孩还是女孩,听说是男孩都走人了,大部分一听说带孩子,连是男是女都不问就走人了。
  现在她妈天天怪她,说她蠢,离婚要孩子干什么?本来男孩子就是老公那的后,他不养谁养,天天吵着要她把这个孩子送回她前夫那里。她现在也十分非常为难,她前夫说已经带了个孩子了,而且后面的老婆未育还要再生一个,所以不可能再接受她带的这个孩子了。
  所以啊,我觉得女人离婚千万别带孩子,除非你是超级大富婆,你带10个孩子,都有男人倒贴上门,否则就算你再好,也白搭,现在我这个朋友被这个小儿子害惨了,他成年独立工作前估计我朋友都改嫁不了了,等孩子成年工作了,我朋友都50了,现在才30,这20年一个人怎么过啊?这孩子也受罪,我朋友现在一烦躁就拿他出气,我朋友她妈天天数落她数落孩子,早一开始就不该要!

现在带孩子的离婚女人都很难改嫁的
 社会上不带孩子的离婚男人,大都不考虑带孩子的女人,他们连自己的孩子都不带,还会去带不是亲生的么?他们只考虑找未婚或未育的,因为自己的孩子被前妻带走的,还想再娶再生呢。就算不想再生,也无法接受带孩子的女人,自己的孩子都不带,还会去养后妻的孩子么?
  带孩子的离婚男人,条件好的找未婚或离婚未育或不带孩子的女人,这样等于找个女人回来照顾自己孩子。至于离婚带孩女人,大多情况不考虑,宁愿不再婚好好养自己的孩子也好过找个离婚带孩的女人。最次勉强接受带女孩的女人,男孩绝对不考虑吧。

现在我那个朋友后悔极了,当初不要儿子就好了,曾经有个离婚带孩的男的挺中意她的,一听她带个孩子还是男孩子就退缩了,那个男的明确地说了,只要她把孩子送回前夫那边,就和她发展,可惜最终还是没送成,那男的就没和她发展了,我朋友挺受打击的,再看看周围带孩子的离婚女人极少有改嫁成功的,带男孩子的女人更是一个再婚成功的也没有,就非常后悔当初要儿子,现在看儿子就生气,不开心就给孩子几耳光,还要骂小害人精啊什么的,前夫又不收,自己带着看着就烦躁,这辈子都被这孩子害惨了!几乎天天打骂孩子出气!孩子也真是足够可怜的!

来自随州网APP

你朋友凭什么拿孩子出气,就算单身一辈子也不能委屈孩子,我就带着个儿子,一家人都当宝,这个月底我就要结婚了,男方未婚,跟我小一岁,他爱我,他就要爱我的孩子,我是为了孩子有个圆满的家庭才嫁,不然我一个人是很快活的,你朋友的做法严重影响了孩子的心理健康,把双胞胎分开抚养就已经是非常残忍的事了,你在对孩子那样,孩子或许会自闭症,或许会怨恨父母,不要老想着带个儿子去改嫁,不遇到合适的不嫁怎么了,为了孩子,什么都可以,我对我现在的老公刚开始我一直是拒绝的,因为我自己的想法跟你一样,带个儿子,然后还一无所有,人家一个未婚男孩子还小一岁,凭啥跟你谈恋爱,玩玩你而已,但是到最后他坚持了,他说一定要给我一个家,让我儿子有个父爱,我当时也对他说,我说你压力会很大的,不仅要面临将来的生活,还要面临亲戚朋友的多嘴多舌,他说我的家我自己的生活管人家怎么说,我一定让你幸福,给你跟儿子完整的家庭,……………这样的话说不完,讲真的,你朋友家人的做法会影响孩子的心理健康,本身双胞胎分开很残忍了,在为了改嫁伤害孩子,不应该,孩子是你拼死拼活掉下来的肉,那样对孩子,你不心酸,你不心疼,劝你朋友要端正态度,不要嫁也没嫁成,还把孩子给害了,甘蔗没得两头甜,就算有个男人勉强接受你了,你确定他会爱你孩子吗?要找就找个爱你爱孩子的,不然宁愿不嫁,既然选择带孩子生活,就是为了儿子而在嫁,不是为了嫁而去虐孩子,本身离婚孩子够受伤了,你还在那样对他,我隔着屏幕我都心疼,真不知道你朋友怎么想的,女人自己要独立,儿子都有了,还缺什么呢?找个男人无非就是有个伴,本身离婚的原因是性格不合,勉强在改嫁的婚姻性格会合吗?所以不管年级多大了,一定要找个爱自己爱孩子的,就是爱屋及乌,好好劝劝你朋友,再婚一定擦亮眼睛,宁可不嫁,也不能在婚姻不幸,受伤的永远是女方跟孩子,一大早跟你说了半个小时,希望你能听进去

回复 支持 16 反对 0

我老婆就是带个儿子嫁给我的,怎么了,而且还大我几岁。就看能不能遇见对的人。遇见不对的人,就算没有孩子也会再离

回复 支持 10 反对 0

既然当初决定要孩子现在就不要拿孩子当出气筒、自己身上掉下来的一块肉再怎么难也要承受!孩子是最可怜的已经没有父爱了现在连母爱也没有了的话,找大了也会有心里阴影的、这样的父母一点都没有责任心

回复 支持 10 反对 0

这就不对了,不管发生什么也不能拿孩子出气,孩子有什么错,错的是大人!我也是孩子的妈妈,我深知父母离异对孩子是多大的伤害!就凭她为了嫁出去,天天打孩子这点,我希望她单身一辈子嫁不出去,这样的人不配有孩子,不配有家庭,不配有爱的人,连自己的孩子都不爱,她还会爱谁!我鄙视她!一个人有能力照顾好孩子干吗非要嫁人,我看很多单亲妈妈一个人带孩子过的还不是骚好,非要找个男人来呕气!

回复 支持 7 反对 0

说明你朋友真不是个人,自己嫁不了人就埋怨儿子,小孩有什么错?你要求低一点不就行了,死老筋!

回复 支持 5 反对 0

自己本身有能力干嘛非得找男人,还把怨气发给无辜的孩子,既然选择孩子就是再苦也要负责到底,因为他就是你将来的依靠,最无知的女人就是总想着依靠男人

能为了嫁出去天天打骂娃子的妈,我也是醉了,是不是亲妈?》非得结婚啊?

钗待时飞 发表于 2018-1-20 06:48
为了自己的幸福,怎么可以把孩子退回给前夫?如果一个男人接受不了你的孩子,只能说你没有找到对的人。

是的我老婆大我4岁,而且也有个儿子,现在我一起不到半年就结婚了,现在孩子也非常黏我

回复 支持 4 反对 0

我也是离异,现在好后悔没有把儿子带在身边,儿子没在身边也没想着再找,就想等儿子大些了再考虑,儿子今年十岁了

回复 支持 4 反对 0

你朋友的观念和心态都有问题!没遇到合适的与自身的原因是有关系的?就那么恨嫁吗?越是这样越找不到合适的!首先你自己在心里都对小孩子有抱怨了,如何能找到一个真心实意的对你们娘儿俩好的?带儿子影响再嫁固然是一部分原因,但不是最主要的原因!很多人离异带着儿子重新组建的家庭也很幸福!只能说你没遇到合适的人!奉劝一句,善待你的儿子!否则将来后悔的只有你自己!选择了把他带在身边,就该对他负责任,这是为人父母最起码的标准!否则你枉为人母!自己的孩子都不爱,如何叫别的男人相信你有爱他的能力?!且生且善待!且离且自强!

回复 支持 3 反对 0

每个人的生活目标不一样,不好评论。只能说找一个能接受你目前境况的男人,不过是现在没有遇到而已。而认为孩子阻碍了自己的幸福,好象没有道理。

送我抚养你飞翔去吧!

回复 支持 2 反对 0

是嘛!跟她怎么联系

其他的就算了   可怜了那个孩子  受罪啊

回复 支持 1 反对 0

自己生的孩子还抱怨打骂,不太好吧,别怨天由人,自己好好带孩子,总会遇到对的人

回复 支持 2 反对 0

啊啦啦 发表于 2018-1-19 17:29
我老婆就是带个儿子嫁给我的,怎么了,而且还大我几岁。就看能不能遇见对的人。遇见不对的人,就算没有孩子 ...

如果你说的是真的,那你这才是真正的真爱