请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

揭秘排队半个月的神秘火锅——小龙坎(随城吃货小分队)

终于轮到我了!竟然收到了随城吃货小分队的邀请!去到最近超火的小龙坎试吃!!
作为一名吃货,我可是早早就想去了,可惜等我工作下班过去,早已排成长龙!
不过有随城吃货小分队,可算是可以免除排队之苦!!
终于等到周末,一大早可爱又漂亮的小编就打我电话通知我今天早点过去
还想着有这么夸张么,我们可是吃货小分队,有特权的咧!
晚上6点钟到了现场看见了下面这种场景
简直就是小龙坎的真实写照
人人人从从从众众众
是这样!
这样!!
还有这样!!!
不过我们可是在一群羡慕嫉妒恨的眼光中堂堂正正走进去的!
不禁感叹道“有人真好啊”
好了!言归正传,该吃了,真的该吃了!
跟着随城吃货小分队有一点好
那就是可以随意点吃的
比如说:
↓↓↓
小龙女出嫁
娇嫩的牛肉搭配上精致的芭比娃娃!我只能说两个字!
绝配!绝配!绝配!
推荐指数:★★★★
↓↓↓
黄金糍粑
炸成金黄酥脆的糍粑,配上香甜的红糖,一口下去满满的幸福!
每一口都饱满香甜,软糯甜蜜
推荐指数:★★★★★
(PS:刚端上来就让服务员端下去了,因为被抢光了!!)
↓↓↓
玫瑰园子
Q弹的肉丸搭配上清雅的玫瑰花香,满嘴的花香味让人回味!
(推荐指数:★★★★★)
↓↓↓
龙味腊肠
不得不说颠覆了我对腊肠的认知,简直不要太嫩了好么!!
肥而不腻!味道过一分则太甜,少一分则淡!
↓↓↓
现炸酥肉
不要问我味道如何!现场可是有人拿着吃完的盘子不给服务员收走的!!
因为要蘸着里面的辣椒吃火锅!!
(推荐指数:满星级!!!)
↓↓↓
霸王牛肉
满满的辣椒裹牛肉,霸道得不像话。一口下去从嘴到胃都觉得在燃烧!!
别拦着我!我要打五个!不对,要打10个!!
——————————————————————
至于蔬菜什么的,么司都有!!
萝卜土豆大白菜,山药藕片空心菜
山珍菌味豆制品,油麦茼蒿和海带
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
话说我要吐槽一下小编了!为什么要带我来吃!为什么!
为什么要让我迟到如此好吃的火锅!
↓↓↓
最后!我要强烈建议你!如果你看到了这个帖子,请你一定要去吃一次小龙坎!
一定要去啊!啊!啊!
一定要去啊!啊!啊!
一定要去啊!啊!啊!
——————————————————————
好了!用尽十几年的才华写出的东西,小编应该不会打我了吧?
下回又试吃可还要带上我啊!
可爱又漂亮的小编!

商家地址:随州市曾都区解放路水西门金伯利钻石对面
商家电话:0722-3280577

评分

随州网小土豆1 + 15 + 15 我用评分来表明态度

地址了

给你加鸡腿

回复 支持 1 反对 0

水西门老中商,原来的枫林晚餐厅!

李梓彦汐 发表于 2018-1-23 11:56
水西门老中商,原来的枫林晚餐厅!

枫林晚是怎么搞跨滴?

来自随州网APP