随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

Newbike 牛拜单车押金不退,电话也打不通

元旦之前回随州,在公园旁边看到有牛拜单车的车子用微信扫描了,结果提示要下载APP才能使用
下载了APP,又提示要交押金才能使用
继而又交了押金199元
结果再扫描发现是一辆故障车,不能使用
我也是醉了

元旦之后离开随州,
到元月4号还是5号的样子
发现手机里面的牛拜单车的app没什么用,准备卸载
忽然想起来牛拜单车里面还有押金
就点击了退押金
这丫的,
一直提示押金退款中
知道一月底还是显示押金退款中
打400.....直接来一段语音提醒,然后显示无人接听,之后自动挂断
打027....直接来一个无人接听
两个电话都是万年不通无人接听!

查牛拜单车,发现注册在杭州
服务公司在武汉
而我曾经在随州使用
那么
我现在要投诉,是应该向杭州主管部门投诉?还是武汉主管部门投诉?还是随州主管部门投诉呢?
是向消费者协会投诉吗?还是那个政府部门?

同时也要友情提醒各位,
小心牛拜单车!!!!
一切占用消费者押金的共享企业都是流氓企业!!!

你也是够奇葩的,牛*单 车不退押金,在网上已炒了几个月了,你居然在元旦还去注册,真服了你了!到现在为止还真不知道该找谁讨说法

回复 支持 2 反对 0

清心可以 发表于 2018-2-1 17:48
你也是够奇葩的,牛*单 车不退押金,在网上已炒了几个月了,你居然在元旦还去注册,真服了你了!到现在为止 ...

现在很少上网站了,哪里知道牛拜单车这么多负面新闻?我只是在大概10月份在随州的时候用过,之后一直没用,也卸载了app. 元旦再回随州的时候看到牛拜单车,没多想,就用了一下,哪里知道就入坑了。

入坑之后才发现,原来12月份就已经有人反馈很难退款了。

这样看来,我是不是该叫谁帮我搬几辆单车回家抵他们的债?

回复 支持 1 反对 0

那怪不了别人?自己选择的路跪着也要走完。什么共享,那是唬人的。

圈钱的。灶里退不出来柴的

抗一辆自行车回去吧

大堰坡 发表于 2018-2-1 16:25
那怪不了别人?自己选择的路跪着也要走完。什么共享,那是唬人的。

共享是好的,也是大势所趋

不能因为一两个苍蝇,就把所有的世界都抛弃!

关键是谁能出头和谁有能力出头把这些苍蝇拍死??

02712345,武汉市长热线投诉

牛掰真牛摆

打武汉市长热线试一下。

无语了
这家牛拜单车
注册地是杭州,
我打了杭州057112315投诉,
结果查出来这家公司2018.01.17已经把注册地从杭州转到了武汉(是不是因为你们前一段时间投诉太多?)
然后让打武汉的12315
之后我打了武汉的02712315,工作人员告诉我共享单车归交通局管,又给了我02712328的电话
结果打了02712328的电话,工作人员讲还没接到接管处理牛拜单车的事情,然后他们又让打该公司注册落地处政府电话,给了江汉区政府管理投诉电话02759712345.
就又打了02759712345这个电话,一听是投诉牛拜单车押金问题的,就说记录备案
五个工作日内给回复。
至此,等政府处理意见了....

一定不能纵容这种企业的不良行为!