随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小红帽1

年收入没有10万的男的,有什么资格说要出来找老婆结婚生孩子?

不要挖坟,留点面子

回复 支持 2 反对 0

A广.告 发表于 2018-2-25 12:34
我今年30岁,开着宾利,在上海和北京各有一套房,旗下有三个公司,我没有靠父母,不是官二代,也不是富二代 ...

就你的评论清新脱俗

评论爆了!酱紫的帖子很火很暴力!单方面的口水要淹死人的节奏哇

人要敢于说出自己的愿望,并去实现它。

心里想可以不要说出来,这样只会你的价值观让人唾弃

之前总是不记账,2017年我每笔开销都记着,年底发现总共花了9万七千多,接近10万,包括房贷和车贷(车贷每个月2500,还到9月份已还清)。房贷每个月1800,全年只带全家去武当山玩了一次,其他都是平时开销。楼主这帖子很多人会喷,因为的确随州60%的人的月入不到一万。但是我想说,楼主说的真是实情,现在一个家庭开销真的很大。我也不知道那些月入5000的人是怎么开销的。

回复 支持 3 反对 0

物质现实的女人,不是好婆娘

回复 支持 3 反对 0

首先自己明白有几斤几两,工资一万的男人会看得上你吗?

回复 支持 1 反对 0

xiaoyatou 发表于 2018-2-25 17:43
之前总是不记账,2017年我每笔开销都记着,年底发现总共花了9万七千多,接近10万,包括房贷和车贷(车贷每 ...

至少九成随州月入不到一万

别只想着找老婆,找找怎么提升收入的方法吧。这话我爱听,这才是硬道理。,婚姻,三观不一样人,在一起才是最大的错。以前看到这样一段话,(没有魅力的女人才说男人花心 没有实力的男人才说女人现实),每个人都有对生活的追求和要求,都不一样,有人愿意粗荼淡饭,有人要求高品质高质量的生活。都没有对错,别人对生活的要求那是别人的事,任何人都没有权力干涉。

有图有真相,无图说个8~~~