请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小红帽1

年收入没有10万的男的,有什么资格说要出来找老婆结婚生孩子?

这个工资在随州基本上没有,就是武汉,也不多呀,看来你的对象应该在北上广了

啊啦啦 发表于 2018-2-25 15:41
不说急作你的话,月收入一万多的早就找到媳妇了,还要你?撒泡尿照照自己。人家一个月收入500块钱的照样娶 ...

我月入两万都找不到媳妇

wy36399848 发表于 2018-2-26 08:44
菇凉   别听他们的   随州月薪过万的大把   慢慢找  不急

你收了 她吧~老铁!

婚姻需要物质基础,但不是唯一的衡量标准。过于物质的婚姻,缺乏深入的沟通理解,婚后会特别难以磨合。比这个更重要的,是能找到一个能够相互理解并包容彼此的伴侣,不是长工,也不是银行。

姑娘,首先申明我是女性
按照你这种思想在随州,你只有慢慢剩下去!
两口子一个收入一万的话,只要不瞎浪费可以过得还不错
不要说你要买化妆品,衣服,旅游,我们没结婚以前都是
可是结婚了跟老公一起养家养娃的大有人在
房子,车子,娃子,奶粉,尿不湿,物业,车位,柴米油盐酱醋茶等等,还不包含敢情什么的
家庭开销不是一个人单身吃饱了不饿,什么都要钱,都指望男人,你一个继续快活当小仙女,哪你只有把他压垮。所以还是醒醒吧。哪种找到月薪一万老公的媳妇,也不是在家穿漂亮衣服化好妆出去旅游的,我周围老公有钱的女性活得也很累,老公要挣钱,他们要把家里的一切老人孩子都照顾好,所以,醒醒吧
结婚了你也没那么多时间旅游,有娃了你甚至一年买不了几件衣服,怎么方便怎么穿
等娃子大了,开销小了,收入也在涨,再慢慢美起来

回复 支持 1 反对 0

很多男人是结婚后创业成功的,那怎么办?都有人都这样想,岂不是拿不到1万元工资的人一辈子单身?姑凉话不要说直了。

如果那个男的是真心对你好,就算他一个月没有那么多钱,两个人一起养家压力小点,日子也会越过越好的!

随州不至于吧,我一个月连5k都没,一样有车有房,还养两个娃子。我媳妇是在随网征的,她工资和我差不多,过的还不是骚好。

清心可以 发表于 2018-2-25 13:25
在咱大随国年轻人月逾万元有点难

我们厂的电焊工平均有壹万多