随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

购物中心站,公交车上手机被偷

我是2月27号那天下午去大十字街购物中心给孩子买换季衣服,当时在下雨,路上人也不多,我背着双肩包,平时一般会注意背在前面,因为感觉比较安全,1.下雨不方便,2.人很少,包括公交车里都没什么人,3.我走路很快,赶着去接小孩放学。就是这样的大意,导致后面发生的事,那么重点来了。

我正准备上313公交车,突然一个男的抢先上去了,掏出十元钱等着我,意思是没零钱,需要等人来找给他零钱,同时后面有人在挤我,但我回头看了下,那人就没挤我,(当时估计把我包已经打开了)我带的公交卡,很艰难的刷了卡(因为那个拿着十元钱的人挡着我了),就赶紧从那个人旁边挤进车里找位子坐下,车很空,但是从那个人身边挤进去的时候,就那么一小会,我的手机就被他拿走了,(后来跟同事说的时候,她们分享的)接下来那个人就下车了,还有那个在我身后挤的人根本没上车,也就是只有我一个人上了车,车开动了,我下意识摸了下包,是开的,找了下手机,没有!

应该是团伙作案,希望引起大家重视和注意,也希望在人多的公交站安装摄像头,让大家都知道谁是小偷!

楼主,你是否太天真?背着双肩包,而且手机还放在包里?上车人多也不知道把包取下放在视线范围内?说实话,你这就当是教训吧,真的,哪怕这些没被偷,下次呢?所以安全防范意识一定要有。

回复 支持 3 反对 0

长跑123 发表于 2018-3-5 22:19
我不想说小偷死全家,太残忍!但我还是祝愿小偷出门被车撞!也别撞死!二手手机本来不值钱,却让很多丢了手 ...

对于你的经历深感同情和对小偷的愤怒,对于小偷的评价重要吗?答案肯定的,大家都恨之入骨。可是这个能杜绝和解决吗?公安都无法解决的事,何况我们这些小市民,大家对你都表示同情,只是你的防范意识也是让大家为你捏一把汗,说句内心话,从你发的被偷经历,感觉你就像入世不深的孩子一样,好比天下无贼里面的傻根一样。希望以后能提高自我保护以及防范意识。

评分

昨日如花 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

我不想说小偷死全家,太残忍!但我还是祝愿小偷出门被车撞!也别撞死!二手手机本来不值钱,却让很多丢了手机的人很不方便,那种恨,只有丢了手机的人才能体会!最好还是改行吧!毕竟小偷这个职位是让世人谩骂的职业!如果一辈子被很多人诅咒,谩骂,怕是世代都不得好报,让我惊讶的是还有很多人在用言语讽刺我经验不足,怎么没有丢钱,或者我本该被偷,也许你们有好意在里面,但我还是更多想听到你们对小偷的评价,或者解决办法,毕竟每天都有人丢手机,只有说出解决办法,才能帮助更多人,不是么?

五年之后 发表于 2018-3-5 15:24
楼主,你是否太天真?背着双肩包,而且手机还放在包里?上车人多也不知道把包取下放在视线范围内?说实话, ...

当时人很少,并不多,事实上车上总共连司机五个人,小偷是团伙,前面一个,后面一个在演戏,我发贴是为了提醒市民,当然自己也有原因,谢谢你的关注!手机对大家太重要了,我不想说对我有多重要,对每个人都很重要,而且二手机一般不值钱,丢了之后,我只想诅咒小偷出门被车撞!!

小偷在偷东西的时候常选择老人,学生,抱小孩的妇女。

一次喝了点酒乘202路车,人不多有座位,打了瞌睡,到家后脱衣服时发现西服左边下口袋全部被割开了,下意识的摸左边上内口袋手机还在,到补店50元修补。tmd可恶的扒手,害人。

回复 支持 1 反对 0

怎么没拿包里的银子

死眼子---------------@[at]周小狗@周小狗 语[/at]

我平时没注意,但是没有被偷过,很走火。

包要放在前面

我没有报警,可能是大家都知道的原因

你犯了常识性的错误啊!没人救得了你了!以后多来随州网看看吧!

东城狂刀 发表于 2018-3-5 16:11
你犯了常识性的错误啊!没人救得了你了!以后多来随州网看看吧!

这个常识我知道,但是当时人很少,而且每个人都有疏忽的时候,谢谢你提醒!