随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 长跑123

购物中心站,公交车上手机被偷

逆游的鱼 发表于 2018-3-5 21:30
怎么没拿包里的银子

估计是来不及,而且我也没带多少钱,在别人伤口上撒盐,是你的特点?

是的,平时一般放在前面,谢谢提醒!人总有疏忽大意的时候,小偷可恨!!!

东城狂刀 发表于 2018-3-5 16:11
你犯了常识性的错误啊!没人救得了你了!以后多来随州网看看吧!

我希望能有更多人唾骂小偷,当然我也会以后更加小心,偷和被偷,谁更应该被骂?

小油条 发表于 2018-3-5 15:50
小偷在偷东西的时候常选择老人,学生,抱小孩的妇女。

是的,弱势群体反而会被偷,诅咒小偷短命!既然那么会偷,为啥不去找有钱人??盗亦有道

很高兴遇见你。 发表于 2018-3-5 17:23
我平时没注意,但是没有被偷过,很走火。

所以我发帖也是为了提醒大家都要注意,平时我还是很注意的,一次疏忽就导致这样结果

一次喝了点酒乘202路车,人不多有座位,打了瞌睡,到家后脱衣服时发现西服左边下口袋全部被割开了,下意识的摸左边上内口袋手机还在,到补店50元修补。tmd可恶的扒手,害人。

回复 支持 1 反对 0

长跑123 发表于 2018-3-5 22:19
我不想说小偷死全家,太残忍!但我还是祝愿小偷出门被车撞!也别撞死!二手手机本来不值钱,却让很多丢了手 ...

对于你的经历深感同情和对小偷的愤怒,对于小偷的评价重要吗?答案肯定的,大家都恨之入骨。可是这个能杜绝和解决吗?公安都无法解决的事,何况我们这些小市民,大家对你都表示同情,只是你的防范意识也是让大家为你捏一把汗,说句内心话,从你发的被偷经历,感觉你就像入世不深的孩子一样,好比天下无贼里面的傻根一样。希望以后能提高自我保护以及防范意识。

评分

昨日如花 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

五年之后 发表于 2018-3-6 11:50
对于你的经历深感同情和对小偷的愤怒,对于小偷的评价重要吗?答案肯定的,大家都恨之入骨。可是这个能杜 ...

是的,被偷的人都很傻!!!??似乎只能对你说是的

长跑123 发表于 2018-3-5 13:55
我没有报警,可能是大家都知道的原因

要时间做个笔录

文武双全QQ 发表于 2018-3-6 10:46
一次喝了点酒乘202路车,人不多有座位,打了瞌睡,到家后脱衣服时发现西服左边下口袋全部被割开了,下意识 ...

是的!小偷太可恶了,公交车上应该有监控,但是就怕有关部门不作为