随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

不敢生孩子了,亲眼看见临产孕妇被吓到了,姐姐也吓得只敢剖腹产

昨天晚上陪姐姐去医院做胎心监护,因为是晚上,做监护那屋来了一个临产的孕妇,她之前检查开了两指,姐姐坐在那做监护,肚子上有仪器,我们离她的床很近,就在我眼前,我都不敢抬头看!以前都是看电视和圈里的宝妈说,昨天是真真切切亲眼看见了,护士就在我面前给她做内检,她婆婆在一边陪着她,护士一边给她检查她一边呻吟着,看她的样子真的是很痛苦!看护士给她检查完手套上都是血,她起床身上也都是血,妈呀,我当时都吓冒汗了!护士说开5指了,让她进分娩室,我都看傻了,等他们出去,姐姐跟我说,我还是剖吧,可不遭这罪,我当时一顿点头,但是其实我姐本来是打算顺产的,但是又被这要吓尿了,我也开始纠结了,太恐怖了!从医院回来到现在姐姐还惊魂未定,抱着姐夫差点哭了,顺产会不会有危险的?到底是顺产好还是剖腹产好?

来自随州网APP

女人生孩子本就是在鬼门关走一遭,至于顺还是剖,看个人体质,也得听从医生的建议。

回复 支持 4 反对 0

钗待时飞 发表于 2018-3-7 10:35
没有你想象的那么赫人。

确实,楼主说的太严重了,我当时生孩子,内检疼的哭,但还是坚持住了,主要想到孩子,一切都值了!所以有句话说的好,儿奔生娘奔死!女本柔弱,为母则强!

女本柔弱,为母则强!说的好  发表于 2018-3-9 09:02

回复 支持 2 反对 0

你姐姐吓的尿出来了??

太矫情了!现在的抗日剧你看过没有,男人一上场,肚子打几个洞,还爬起来干死几个鬼子!那疼不疼?

没什么大惊小怪的,瓜熟蒂落,自然现象,如果一个女人不经过生娃子的痛苦,如何体验自己做过女人?

我是幺幺 发表于 2018-3-6 14:49
女人生孩子本就是在鬼门关走一遭,至于顺还是剖,看个人体质,也得听从医生的建议。

幺妹说的很不错……

从医院回来到现在姐姐还惊魂未定,抱着姐夫差点哭了
小姨子抱着姐夫哭 ?~!  姐姐知道么

姐姐从医院回来到现在还惊魂未定,抱着姐夫差点哭了。和小姨子没关系嘀  发表于 2018-3-6 22:49

这不是正常的过程吗?这算什么呢?为了孩子顺产还是值得的.

内检比生孩子更疼是真的,但是生比剖要好,这也是事实!剖腹产一个星期下床还疼,顺产生了就可以走路,什么疼痛都没有!大自然的规律就是这样,女人生孩子总要体会那种断骨之痛,不去体会生孩子的痛苦怎能算是来这世上走了一回!

回复 支持 1 反对 0

没有你想象的那么赫人。

我生孩子时候本来打算顺产,宫口开慢了,待产室都进去两次,疼的发抖,后来胎位不正,又剖腹产,出来就发烧了几天,感觉不想生老二了

不管顺还是剖都很疼,顺产就生的时候疼,剖腹后压个沙袋更疼,

当妈不容易

……