随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我是如何3天鉴别渣男并果断分手的

事情的经过是这样的:
我们在一起后半天他就发了朋友圈秀恩爱,但不愿意更换封面。
这个时候我就已经警觉了!
可能有些傻姑娘还不懂,发了朋友圈就大受感动,觉得他对你是认真的。可你怎么知道他的朋友圈只是对你,对你的朋友,你们的共同好友可见,只不过对他的备胎和其他聊骚对象不可见呢?所以除非是你亲眼看着他发朋友圈,其他的都不作数。
而封面和签名就不一样了,完全设置不了分组,所有人都一目了然,他为什么不愿意换,你心里该有数了吧?
我们在一起不到一周他就甜言蜜语一大堆,还喜欢卖惨:什么小时候学习不好爸妈偏心虐待他,前任绿了他什么什么的,总之就是遇到你之前他人生都是一片惨淡,你就是他人生的曙光之类的!一些陷入热恋的小姑娘很可能就动了真感情,觉得他那么爱我,那么可怜,我一定要对他好!
我作为一个过来人那种热衷于卖惨的男生,80%说的话都是在放屁。一个正常的,有自尊心的男生,会在恋爱初期互相还不是特别熟悉的时候就上赶着告诉你他曾经据他所说私密的,埋在内心深处的,不光彩的经历吗?这样的男生往往还会跟你说,这件事我只跟你一个人说过。笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
遇到谈恋爱没几天就天天跟你卖惨哭穷的男生,还是算了吧。每个人做的事都会有他潜意识的目的性,你有想过他跟你卖惨的目的是什么吗?让你,他娇滴滴的小女朋友,来同情他,保护他吗?

姑娘,你这么懂事,小时候一定吃过不少苦,经历过不少事吧?

回复 支持 4 反对 0

也可以说女性是最佳辩论者,无论说什么都可以挑出刺来,不知道什么样的感情才是你想要的…

回复 支持 2 反对 0

厉害

高人啊

你这么牛,没见你上天呢

那是因为你没在下面吹,他飞不上去  发表于 2018-6-11 14:45

回复 支持 1 反对 0

送你两字,加油

莫名其妙

高手啊

我的妹,你厉害了!