请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

现在干洗一件衣服好贵啊,大家平时都是怎么打理冬季衣服的?

这段时间升温比较快,感觉分分钟要进入夏天的节奏,想着羽绒服神马的应该是不会再穿了,决定清理干净后收起来。传言说用洗衣机洗羽绒服有可能引发爆炸,手洗的话又担心洗不干净,决定找一家干洗店清洗。

昨天拿了两件羽绒服(一件中款,一件短款)找到一家干洗店,一问价钱吓了一跳,两件衣服要收费80,磨了半天价,老板勉强让了5块钱,还各种不愿意,说什么每天来洗衣服的太多了,天天累死,还赚不到钱,简直不想再收衣服了等等,吧啦吧啦说了一大堆。问她羊毛呢之类的大衣收费多少,说要具体看衣服的含羊毛量决定,贵的80往上,便宜的也得50多。简直感觉现在洗衣服越来越洗不起了,就想问问大家,你们冬季的那些羽绒服、羊毛呢之类的衣服是怎么打理的呢?是在家自己收拾,还是送干洗店收拾?

我洗了一件皮衣,棕色的,240块,清河路盐业公司旁边洗衣婆。

回复 支持 2 反对 0

我的羽绒服一两千块钱,都是扔洗衣机了,所以每年都要买

回复 支持 1 反对 0

买瓶羽绒服干洗剂,几十块钱,可以用好久。平常不是很脏的时候,在袖口领口部位喷点干洗剂,然后用干净的湿毛巾擦擦就干净了。这样不用经常洗,非常方便。

啊啦啦 发表于 2018-3-14 11:38
现在有,洗洗工厂。人家来你家拿衣服,

价钱怎么样呢~~~

大尾巴狼 发表于 2018-3-14 12:59
我洗了一件皮衣,棕色的,240块,清河路盐业公司旁边洗衣婆。

就想问你那件皮衣买的时候花了多少钱~~~

卓春明 发表于 2018-3-14 12:47
取决你衣服价格吧,洗衣机可以洗羽绒服,买瓶喷的衣领净把脏的地喷喷,选择轻柔就可以了,暴晒后用小棍敲敲 ...

谢谢,我来试试~~~

装饰的梦 发表于 2018-3-14 15:19
羽绒服,用洗洁精,白醋加水稀释喷到脏的上面用刷子刷干净,完了清水漂洗就可以了

嗯嗯,我来试试看~~~

羽绒服,用洗洁精,白醋加水稀释喷到脏的上面用刷子刷干净,完了清水漂洗就可以了

取决你衣服价格吧,洗衣机可以洗羽绒服,买瓶喷的衣领净把脏的地喷喷,选择轻柔就可以了,暴晒后用小棍敲敲让羽毛蓬松挂起来。

现在有,洗洗工厂。人家来你家拿衣服,

用脚踩