请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

咨询求助:无端被骗八万元——投诉控告谁受理?

——八万元(贷款)打‘水漂’——被骗受害人欲哭无泪!

一份被云集品公司(电商平台)诈骗的投诉书:

投诉人熊某,随州人,户口:市曾都区西城办事处,现在广东省珠海一电子厂打工。

去年2017年 9月份,熊某在网上认识了一位姓韩的女士(现年四十六岁),湖北宜昌秭归县人 , 自称是深圳前海云集品电商平台副总裁、现住武汉武昌洪山区红旗欣居D区。韩女士极力介绍熊某加入她的‘云集品’公司,说只要投入十万元就成为(她公司)高级市场主管,除每月分红一万多元(直接打在卡上)外、还有(600美金)几千元的商品消费,熊某开始不相信,韩女士(在网上)向他出示云集品公司登记注册、营业执照,网警办等有关 证明资料;并说让他放一百二十个心,熊某便动了心,可熊某没有这么多钱,韩说叫他千万别错过这个机会,让他找人借贷。正好熊某厂里面有个姓付的(也是四十多岁)同事,说他有路子贷款,这个付某便带熊某分别到珠海香洲区的两个地方贷了款,每一处贷四万,共计八万元。熊某将这八万元分批汇到韩女士指定的工商银行卡上。可是,钱到位后,云集品公司却违背了承诺,只付给熊某二个月红利便不再付了,说如果继续分红还需再投资拿现金到云集品公司消费、、、。
现在一方不给分红,一方紧逼催贷,熊某欲哭无泪,每月要还两笔高利贷款(2分多利息)本金加利息五六千元,一年下来得七万多,三年还完,还要按规定时间偿还,不然违约。熊某打电话给高利贷公司商量,“能不能少一点”,贷款公司说:“不行,少一分也不行”,不然就上门找联系人和他家人追逼,没得商量。

投诉人,熊XX,身份证:、、、、、、、。

韩女士的基本信息

想钱想疯了,遇见这样的只怪自己没长心眼。前几年也就是13年左右我在襄阳老河口就遇见这样类似的了。当时她们那女的叫我跟着做,还要我去考察,那时候我去看了,没说做,也不说不做,只说等等看,就这样,那些人隔三差五的喊我去吃饭,去玩。不用我掏钱,意思就是说做这很挣钱。还有两个女的为了让我加入,甚至还陪我睡觉。最后我还是没加入。因为我一开始就知道那是骗人的,没有这样的好事。最后听说她们那些投资的都血本无归。有的投10多万

我就服你,让别人赔了夫人又折钱  发表于 2018-3-21 09:04

回复 支持 1 反对 0

tps云集品公司营销手段
一、网上社交、诱惑用户:该(tps云集品)公司打着‘直销’晃子 ,分享丰厚利润、高额回报为诱饵,通过网上社交招收吸纳(黏住)用户;用户一旦投资便被其掌控,难以自拔;
图为公司人员跟用户网聊——黏住用户

二、天价商品,弁取暴利:其
tps云集品公司)推销的服装,电器,酒类,保健品等商品价格,普遍要比市场(其他电商平台)高数倍甚至数十倍,如大米要七八元一斤,普通消费者不能接受,最后,投资者都是货物积压,难以销售,血本无归。
(下图)一瓶68元价格黃酒、要几百元:

这不就是传销吗?

受害者前天己到曾都公安局西城派出所报过案,没有立案,该所警官说是需要多人(受害者)举证方可,二是叫熊某自行(与对方协商)解决。
在这里希望同遭其骗的受害人站出来一起向公安机关投诉。

无端被骗?????????
法院受理!

只能说他进的是网络传销,不能说是诈骗。

这个也信?服了你

脑子不够用还想赚大钱,被骗一次都不会长记性

这就是借钱去赌博,没脑子的人!

自找的,怪不了谁

啊啦啦 发表于 2018-3-15 09:47
想钱想疯了,遇见这样的只怪自己没长心眼。前几年也就是13年左右我在襄阳老河口就遇见这样类似的了。当时她 ...

免费炮都没打动你啊