随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你愿意娶月薪三千却用上万化妆品的女生吗?我暂时还接受不了这样的女生

看了到网上上好多人都讨论过,男朋友月薪3000,我要不要嫁给他这种帖子,那么如果你是男生,你愿意娶月薪三千却用上万化妆品的女生吗?
抛弃初中高中的懵懂恋爱经历不说,第一段真正的感情,发生在大学期间,而且异地,两个人恋爱期间见面的机会很少,经常见一次面都是存好一个月或者两个月的生活费,然后赶上小长假,见面一次。那时候的爱情纯粹,率真。每一次出行见面,各种费用包括两人的车票,酒店,吃饭都是我一个人出,花费之前省吃俭用的全部。那时候的爱情里,觉着为了对方花费我的所有都是值得的,那时候的爱情还没有房子,车子这些东西。
当大学毕业,迈入职场,开始考虑了今后哪里发展,怎么发展这些东西,加上两个家庭都是独子,于是,就结束了第一段异地的感情。
第二段感情发生在初入职场,当你身边的初中同学,高中同学,大学同学都纷纷结婚买房生子的时候,这个时候的感情里,更多的你要开始为未来打算,不管是你一个人的未来,还是两个人的未来。你会开始考虑房价,开始考虑生活中哪些地方可以节俭,开始为了一两块钱讲价还价,开始能坐公交的尽量不打车。
这个时候的感情里,我个人觉得,既然两个人选择在一起,也不是为了在一起挥霍青春,而是一起搭建未来。我们能有多大的能力,就做多大的事,有多少挣钱的能力,就消费多少的东西。如果已经开始考虑谈婚论嫁的年纪,我觉着两个人的消费观还是需要一致的,毕竟婚后两个人的生活,如果都是这样入不敷出,那么两个人的未来就没有一丁点儿基础。不要说我庸俗,现实是你要吃饭,你要生活,你的未来不止有你,还有你的父母,你将来的孩子。
所以,就我个人而言,已经经历了社会洗礼的社会人,如果我的女朋友是一个薪资3000,花一万消费化妆品的人来说,我会首先尝试改变她这种消费观念,如果一直这样,我觉着两个人还是早说明情况为好。不知道大家怎么看?

来自随州网APP

注意题干!月薪三千,化妆品上万,意思就是每个月平均化妆品消费一万左右。不要再说什么一万块钱的化妆品用好久,帖主已经给清楚条件了。所以养活这样的女子,就算你的月薪两万都有点打颤。为啥,大兄弟姊妹,房子车子就不说了,就当父母置办好了,你俩得吃得喝吧,偶尔还要准备个小礼物吧,女人还得买衣服买包吧,用这么贵的化妆品想必衣服包包也不便宜。这种女人远离比较好。因为她不能很好地培养内在,追求的都是虚荣,而且消费能力和收入严重不匹配,这叫不自知。

回复 支持 3 反对 0

月薪三千的女人,花万元化妆品,这样的家庭迟早会散伙!不如趁早!

回复 支持 2 反对 0

一万化妆品可以用很久,折算下来划算,现在随便一个微整都要不少钱啦,好歹人家自己赚钱,又不是找你要,我估计你要说服人家很难。再说人人都向往好的生活质量,有压力才有动力。

一般的人都是会在自己的能力范围之内消费的,超高消费的人极少。真有这样的,那也是一个败家娘们

这个媳妇不是你的,交给养得起的吧!

回复 支持 1 反对 0

没得公主命,得了公主病的女人不要招惹

美美的媳妇是要付出代价的

上万元化妆品也可能是一年或许几年的费用呢?也可能是原价是上万的,打折的了。还没结婚就这么担心压力,真正的喜欢她就不是事。

那以前估计是被别人保养的!

zyshhy 发表于 2018-3-21 11:37
那就不要娶媳妇,抱着钱过日子

娶媳妇也是为了过日子

消费观念确实要改,但是爱虚荣的妹子也不是没人要,可能女方家庭就是富二代拆二代,不在乎你那月薪3000

需要什么样的媳妇自己搞清楚就行。一百个人一百个样。

爱慕虚荣的女人,最好慎重考虑

玩不起

你不是娶媳妇,是娶的个打火机