请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【人民公社大食堂】我来啦,吃喝玩乐后还意犹未尽!

[size=18.768px]在门口看就很有特色,有种穿越的感觉,位置很好找,就在齐星花园,原珊瑚海。

[size=18.768px]

[size=18.768px]楼梯上,墙上都是特色标语,装饰也都是东北特色的大花袄,坐在炕上吃饭的感觉。服务人员都身着那个年代的服装,店里还配有那个年代的物件,饭还没吃,气氛是感受到了。

[size=18.768px]猪肉炖粉条,强推一波,特别爱吃这道菜,也很能代表东北那边的一道菜,就这一个菜,我能吃三碗饭,真的不夸张,最后从粉条带肉到汤,都被大家瓜分的干干净净。

[size=18.768px]我是一个特别喜欢喝汤的人,这个鸡汤不是我们看到的这么简单,里面加的有药材,喝起来明显的感觉的到,舀到碗里,也能看到莲子这些东西,很清淡,很养生。下面那个汤里面是虾滑和蚕豆,第一次这种搭配着喝,第一次尝试哦。

[size=18.768px]这两道菜都是鱼,一起说吧,第一个鱼比较清淡,鱼汤泡饭,我喜欢那个汤,当然鱼肉很嫩,适合不是那么重口味的人,因为我喜欢吃咸的,所以吃第二个鱼吃的比较多,很入味,刺也少很多。适合口味比较重的人。

[size=18.768px]排骨新吃法,什么味道,先卖个关子,自己去尝尝就知道啦

[size=18.768px]虾肉很紧实,很香辣,里面还有藕和黄瓜哦

[size=18.768px]这里可以选择口味,可以辣点也可以清淡一点,随你高兴。

[size=18.768px]去了有惊喜,木瓜炖雪蛤去消费的客人中有女士就送哦,美容养颜,清润肠道

[size=18.768px]【人均】45-50元
[size=18.768px]【地址】齐星花园(原珊瑚海)

不知味道怎么样。

还不错的,可以去尝尝

小编删掉我半条评论是什么意思,连自己的看法都不能发表吗?